카테고리
구름바다하늘별가위펜
추운 겨울에는 헤어에센스로 머릿결을 관리해주는 게 중요한 것 같아요.
나2e
실크테라피가 제일 좋은거 같더라고요 향도 오래가고 모발 손상도 막아주고 요즘 많은 디자인들이 나와서 모발에 맞게 섵택해서 사용하기도 좋은거 같아여!
글로리#wn7vIA
임산부라서 염색,펌 등등 제한적인데 홈케어로 찰랑거리는 생머리 만들고싶네요 헤어제품에 관심이 많아집니당
압구정건성
탈색 두번에 염색 2번했습니다 그 전에는 너무너무 좋았는데 … ㅠㅜㅜ 그래도 트리트먼트 팩과 클리닉을 꾸준히 하니까 좋아지더라구요 이벤트 당첨돼서 에센스 바르고 오일도 발라서 그 전 머리로 복구해보겠습니다!
bnana
겨울에 사용하기 좋은건 실크테라피 에센스입니다 겨울에 특히 모발이 건조해질텐데 이때 머리 타월드라이 후 에센스 그리고 머리 두피 잘 말려주시고 그 이후에 한번 더 에센스 발라주고 잠들면 아주 좋아요 그리고 머리 트리트먼트 후 꼭 린스나 컨디셔너 챙겨서 머리에 한번 더 도포해서 2중을 만들어주면 더욱 수분감과 영양을 잡아주기 때문에 머리가 푸석해지지 않아요 저는 러쉬제품 선호합니다 자주자주 헤어미스트도 뿌려주면 더욱 좋습니다 !
엣지루핑aa
수분이 있는 모발에 완전 건조 아닌 상태에서 발라주는 아모스 컬링 에센스+ 헤어 오일 조합이 겨울에 꿀입니다! 정전기 방지에도 좋아요~
쥬쥬아
전 요즘 왜케 두피각질이 일어나는지. 또르르ㅜ꼭 비듬처럼보여서 속상.. 게다가 샤워후 머리카락이 한웅큼😭 그래서 맥주효모로만든 탈모샴푸인 닥터반코르제품은 일상에사용하고 일주일에 한번은 니조랄사용해요^^ 모두알겠지만 니조랄은 향이..ㅋ 닥터반코르는 향은 조아요^^ 그래도 트리트먼트는 셀러버의 마틸다사용하고있어요♡ 은은하니 부드러운느낌의 향이에용^^ 그리고 드라이기로 아주강력하고 빠르게 두피말려주고욤~ 두피미스트도 사용중인데 아로마티카의 로즈마리 루트인해서요~~ 뿌리때문인듯싶어 튼튼하게 만들어주려고 마사지해주고 비오틴도 먹고있어용
peyi
송송2e
저는 닥터포헤어 씨솔트 스케일러 추천합니다 머리 기름도 잡아주고 탈모관리도해주고 진짜 좋아요!! 탈모증상도 완화되고, 두피 냄새도 확실하게 잡아줍니다. 사용해보면 너무 개운하고 좋습니다 ㅠ 얼굴에만 각질제거 했었지.. 두피에도 각질 제거 할 생각을못했거든요. 이거 쓴 이후로 두피에도 각질제거가 필요하구나 하고 느꼈어요!
쫑알PoweR
헤어날 수 없어
글로리#Y5iQ0O
에센스는 아모스지용💕
똑똑한석류
전 파마머리라 아모스 컬링 에센스요! 그것만큼 컬 잘 유지해주는 걸 본 적이 없습니다 ㅎㅎ
카스테라경단
박준 lpp트리트먼트 즉각적으로 머리 차분하게 해주기에 좋아요! 가성비도 좋아서 매일매일 린스처럼 쓰고 있습니다. 탈색모 구원템이니 특히 탈색하신 분들, 머리 쭉쭉 늘어나면서 끊어지는 분들이라면 꼭 써보세요ㅎㅎ
마야기당
헤드스파 7 트리트먼트 더 프리미엄 건조한 겨울철에 두피까지 건조하지 않게 해줘 좋아요!보통 트리트먼트는 실리콘이 들어가 두피를 막는데 얘는 안그래서 채고임 💜💜
희a
정전기가 자주 일어나는 계절에는 에센스가 필수! 잦은 염색으로 지친 머리카락에는 트리트먼트가 필수!
스니피
마스터도전ㄱㄱ
망고뿡
머리가 기름져서 케어제품 사용을 잘 안했었는데 볼륨매직을 꽤 했던터라 머리카락이 많이 상했더라구요 이 기회를 통해 헤어케어제품 한번 사용해 보고 싶네요

제티맛핑크