리뷰 작성 카테고리
둥두루루룽
재밌을거같아서 기대됩니다!! 좋아하는 배우들 총출동이네요. 꼭 보고싶어요!
쫑알PoweR
제발!!!! 당첨되라
뮤라
믿보배
bnana
이틀에 한번 꼭 영화한편이상은 보는 영화 광입니다 해적 1 너무 좋아서 2도 너무 기대하고 있는데 드디어 나와서 너무 기대되고 행복합니다
학생부
오랜만에 돌아왔네요 기대됩니다
뽀라또리
해적1편 정말 재미있게 봤었는데ㅎㅎㅎ 2편 예고편만으로도 벌써부터 기대를 안할수가 없네요!! 기다리던 영화여서 꼭 보고싶어요 > <
물만난꽁치
해적 1 너무 재밌게봤는데 예고편보니 너무 기대됩니당 ♥︎
엣지루핑aa
얼마만의 영화일까. 보러가고싶어요
수부지여쿨뮤트+갈뮽
한효주 너무 예뻐요💕💕
세젤예린킹
많이 웃을수록 복도 많이 들어온다는데 영화보고 많이 웃고 복도 챙겨가고싶어용
글로리#Y5iQ0O
강하늘나오는 영화보고싶어용
미미하뚜
오랜만에 강하늘님 영화 보고싶네요~ 완전 기대 됩니다^^
엣지루핑aa
추천드립니다
오징어버터
헉 오랜만에 해적 시리즈!! 너무 기대돼요!!!
버톨
얼마만의 영화일까. 보러가고싶어요
thsdbwjd
아니 강하늘 봐야해
kjs101431
해적 영화나 만화는 평소에 제가 좋아하진 않아서 잘 안 보는데 예고편을 보니까 코미디를 좋아하는 저에게 완전 꽂히게 하더라구요 출연자들도 너무 익숙한 얼굴들이라 더 보고싶다는 생각이 들었고 분명 영화 예고편을 보는데 제가 같이 그 영화 안에서 모험을 하는 것처럼 몰입감도 최고였고 중간 중간 지루하지 않게 웃긴 장면들이 튀어 나와줘서 예고편도 웃으면서 본 거 같아요 ㅋㅋ 시국도 시국인지라 영화도 어느순간부터 잘 안 보게 돼서 마지막 영화가 머였는지 기억도 안 나는데 이 이벤트를 통해서 친구랑 같이 보고 싶네용 !! 정말 기대가 되네용
핑크하니
해적 넘 재미있을꺼 같아요 설전에 개봉되니 많이 보고 흥행 성공할꺼 같구 암튼 기대 많이 할께요
가을하늘위
해적1도 정말 유쾌하게 봤는데 도깨비 깃발도 예고편만으로도 빵빵터지네요 정말 좋아하는 강하늘 한효주 이광수 권상우 배우의 연기합도 기대됩니다

꿀요정