전땡삐
할인율이 진짜 커서 이번 기회에 제나벨 구입할 것 같아요♡
먕미
쓰던 선크림이 너무 꾸덕하고 성분이 좋지 않아 바꾸려고 고민중이였는데 라이브를 통해 거진 60% 할인율로 선크림을 비롯한 여러 뷰티 제품들을 살 수 있다니 참 좋겠네요!! 기대돼요~~
글로리베리
평소 저자극 제품위주로 쓰고 있는데 반갑네요 사용감도 궁금하기도 하고요 응원합니다 기대하고 있을게요😊
다에이쁠이다
저렴한 가격에 살 수 있다고 해서 기대중이에요 제품 좋다고 들었는데 한번 써보고 싶네요!
체리크림치즈
저렴한 가격에 선크림을 구매할수 있어서 좋네요~ 오빠가 예전에 갔던 피부과에서 제나벨 재생크림과 선크림을 추천해서 샀는데 제품이 좋다고 했었어요 로고를 보니 예전 경험이 떠올라 신뢰가 갑니다! 라이브 방송 기대할게요~
연치23
끈적임 없는 선크림 착한 가격에 쟁일 수 있어서 좋아요!
금뱌
재생크림이 유명하시다고 하더라구요....기대중이에요!!
형광빼엠
크림이 좋아서 다른제품들도 눈여겨보고 있어요 기대됩니당
룰루랄라팡팡
롯데아이몰 제나벨 라이브 방송이 얼마 안남았네요! 얼른 만나보고 싶어요 :)
안녕루나
붉은기에 최고!! 찬바람 마스크트러블 피부진정에 구원템!!!!! 안그래도 쟁이려고 했는데 완전 기대됩니다!!!
새콤달콤짱
제나벨 피디알앤 재생크림 너무 좋아보여요 저한테 정말 필요한 크림인거 같아서 꼭 써보고 싶네요 제나벨 쇼핑 라이브 본방사수 할거고 할인율도 큰거 같아서 기대됩니다 혜택이 어마어마 하네요 방송 기대할게요
냠냠쿠키
안 끈적거리는데 촉촉한 제나벨 피디알엔 크림…! 정말 잘 쓰고 있습니다. 좀이따 라이브도 기대됩니다ㅎㅎ
윰뇽뇽
제 다섯손가락에 꼽히는 제나벨 재생크림..유분기가 너무 많지도 않고 적지도 않은 제형도 딱 제 스타일이여서 사랑하는 템인데 다른 제품들도 기대되네요!!❤
가비GABI
제나벨 피디알앤 마스크팩과 재생크림도 잘 사용했는데 선크림은 어떨지 너무 기대됩니다 구매해서 친구들과 같이 사용해봐야겠어요~
나쯔
제나벨 많이 들어봤는데 너무 기대돼요!!
MJMJMJ
기대가 많이 됩니다. 꼼꼼히 방송 살펴봐야겠어요
고롱그릉
결국 구매했네요 ㅎㅎㅎ 쓰던 상품 위주로 구매했지만 다음엔 구성이 좀 더 다양하면 좋겠어요~~ 다음 라방때도 꼭 홍보 많이 해 주시길! 언능 달려가서 구매할게요~!!
맛집소녀
소문만 들었는데 이번에 한 번 써봐야겠네용
로우리
제나벨 재생크림 진짜 인생템 될 정도로 잘 쓰고 있는데 이번 기회에 쟁여야겠어요~~쟁여템 완전 좋아요ㅠㅠ

syooi