리뷰 작성 카테고리
체리쉬미
2021년도 글로우픽과 함께 해서 너무 기뻤어요~따분한 인생에서 새롭게 체험단도 경험 해보고ㅠㅠ감사합니당그리구 솔직한 리뷰 덕분에 저와 같은 피부를 가진분들을 보면서 어떤게 잘맞고 어떤게 좋은 제품인지 알게 되었어요!!최고에요글로우픽 2022년에도 함께해요♡♡
새콤달콤짱
2021년 글로우픽에서 많은 순간들이 있었어요 뷰티에 대해 더 많은 정보를 얻을수 있었고 꿀템도 알게됐어요 가장 좋은 순간은 이벤트에 참여해서 설문단으로 활동할수 있게된게 가장 좋은 순간이였어요 제품을 직접 체험하고 써볼수 있어서 너무 좋았어요 2022년에도 글로우픽 매일 참여하고 들어올게요 감사합니다
홍그리버드
나에게 팔로워가 생긴 것,,,, 단 한 명이지만 행복해요❤️✨❤️
쩡이사랑
모두 축하드려요 ~~!!👏👏👏👏👏👏👍👍👍
김해피끼끼
이제부터라도 매일 출첵 열심히 해봐야겠네요ㅋ
할루구구
수상하신 분들 추카추카
서천앨리스
♥️♥️♥️ 수상 너무너무 축하드려요!!!♥️♥️♥️
코덕은성장중픽플
수상하신 분들 너무 너무 축하드려요💕
쥴언니
수상 하신 모든분들 너무 축하드려요 :) 글로우픽에서 예쁜 제품들 도움 많이 받고 있어요 ! 내년 22년에도 잘 부탁드려요. 사랑해요 글로우픽!💖
피치해
리뷰 찾을때 가장 먼저 들어오는 글픽! 내년에도 함께해요♡
메이크업놀이중
수상하신 모든 분들 축하합니다! 본받아 저도 열심히 후기 써야겠어요. 글로우픽 체험 당첨될때의 그 짜릿함이란..♡ 중독이야 중독! 글로우픽 너란 존재..!
쁘쁘뽀뽀
💛화장품을살때 글로우픽 후기를 꼭 보게되는것 같아요!💛광고가 아닌 솔직리뷰라서 후기를보고 믿고 구매할수 있어서 좋아요🙆♀️♥️♥️ 올 한해도 글로우픽 덕분에 행복했습니다!! 내년에도 열심히 출첵하고 후기쓸게요~~🙂💟💟
뭉뭉이84
글로우픽을 통해서 많은 정보를 알 수 있어서 좋아요. 블로그들도 다 홍보 문구뿐이라 제품을 살때 도움받을 곳이 없었는데 글로우픽은 소비자들의 생생한 목소리를 들을 수 있어서 좋아요. 기업들도 소비자들의 의견을 반영해서 더 좋은 상품을 개발해 내는 데에도 공헌이 되는 것 같네요. 상부상조! ㅋㅋㅋ
체리핑키
이렇게 제 리뷰를 필요로 해주는 곳이 있어서 너무너무 좋습니다🥺 뷰티 블로그 하고싶었지만 사진 찍어 올리는게 너무 수고스러워서,, 고민이었는데 이제는 글로우픽에 리뷰 올리면 되니까 너무 좋아용 글픽 롱런합시다!!
제니피
우와 축하드립니다!! 진짜 글로우픽과의 일년 알찼습니다! :)
코덕채니
피부가 예민하고 제품도 가려쓰는 편이어서 제가 구매한 제품 재구매할때 제가 썼던 리뷰 참고하기 진짜 좋아요ㅎㅎ 신제품은 항상 글픽리뷰 보고 구매합니다♥
짐군
글픽 덕분에 새로운 아이템들 많이 사용해볼수 있어서 감사합니다 ^^ ㅋㅋ 새로운 제품 구매할때마다 글픽에 후기써야지 합니다 올한해도 감사하고 내년에도 잘부탁합니다♡ 글픽 평생 함께해요
댜핫
평가단으로 인생템 발견 했어요~
탱그리5855
축하드려요~🥳🎉🎉