뷰티엔젤
💕💕글픽 4.0이상 점수면 말 다했죠!!!! 완전 믿고 쓰는 아이템들 다 모였네요!!! 👍👍🌈💕💕 구매 사은품에 스페셜 키트 정말 실화 인가요!!! 아니 총 6만원어치 제품 여섯 개나 그냥 준다는 게!!!!! 이제껏 시코르에서 이렇게 혜자로운 이벤트가 없었어요 !! 또 만원 이상 사면 귀여운 글로우씨 그립톡까지 준다는거! 꺅! 다양한 할인 상품도 정말 많고 특히 하트퍼센트 팔레트 제품은 전부터 눈독 들이고 있었던 건데 이번에 꼭 장만해야겠어요!!!!❤❤❤ 최대 46%!! 달려달려!!!!🏃♀️🏃♀️
xod987
할인하는 폭도 괜찮은데 사은품도 퍼주네요!! 필요했던 제품들은 아니지만 제품을 워낙 잘 꼽아 바로 지르고 싶었어요 항상 좋은 기획전 감사함당
쥬쥬아
데이지크,달바제품 너무 조아요!!!!!^^ 다른제품들은 처음들어봤는데 글로리씨 라인업이면 믿을 수 있지용~^^
sienca
기획전 라인업이 좋아서 관심이 가요! :)
핑크업
하트퍼센트 팔레트랑 언리시아 글리터젤… 너무 예쁜거 아닌가요ㅠㅠ 갖고싶댜…❤️
워닛워닛
우와오왕 데이지크 바로구매했어요 사은품 득템!!
스위트레인
와 달바랑 데이지크 너무 좋아하는 브랜드인데 할인율도 완전 빵빵하네요,,,😆❤기획전 완전 쵝오👍이러면 앞으로도 시코르와 글로우픽 사랑할 수밖에 없잖아요...! 다른 브랜드들도 할인 많이해서 더 좋은 것 같아요!
Hailey_L
시코르 기대돼용 💌❤️
오레오야
와 넘 기대돼요 특히 글리터랑 데이지크 제품 관심 있었는데 할인 하는거 보니 고민되네용ㅎㅎㅎ
나래쁘쁘
평소에도 좋아하는 제품이 시코르에 있어서 자주 이용하는데 기획전까지 한다니 너무 좋은 기회이네용!! 언리시아 글리터 평소에 궁금했던 제품이었는데 한번 구매해 봐야겠어요!! 고마워요 글로우픽💛😊
카스테라경단
평소에 달바 제품이랑 원씽 제품 너무 좋아하는데 이렇게 기획전으로 저렴하게 만나볼 수 있어서 좋아요!! 글로우픽X시코르는 사랑입니다…💕
연르
너무 기대되는 시코르 기획전❗️ 제품들도 너무 유명한 제품들이어서 기대가 됩니다❤️
Jinny
으엉 평소에 사고 싶던 제품들이 장난 아닌 가격으로 할인이라니!!! 완전 쟁여놓아야겠어요!!!!><
묘아s2
시코르 기획전 대박이네요ㅎㅎ 달바는 정말 애정템인데!
새루루
시코르..♡
jjina_yoga
원씽제품만 몇개산지모루겠어용ㅋㅋㅋ 올브에서 세일한다고 2개 11000대주고산거같은데 지금 이벤트로 2개 8-900대하길래 두개더사고… 원씽제품 100프로 추출물라인 다산듯여ㅎㅎㅎ
짱공오
할인율이 장난아니군요!!! 다양한브랜드볼수있어서좋앙ᆢㄷ
양갈래백종원
평소 눈여겨봤던 화장품을이 40% 할인이라니까 신나네요 !! 달바도 유명한 브랜드고 언리시아 글리터는 원래도 유명해서 얼른 사고싶어요 ㅎ ㅎ 다른 브랜드들도 한 번 써봐야겠어요 기대돼요
빵뿌셔
글로우픽으로 항상 참고하면서 제품 사는데, 평점 4.0 이상 제품에 최대 46프로 할인까지 해주니 넘넘 좋은 기획전인거 같아요!! 무엇보다 6종이나 증정해준다니 짱짱 기획전입니다!!♥

젤링투