리뷰 작성 카테고리
공감이
#수채화립에 한 표요~^^ 저는 코로나 이전에는 자연스러운 혈색에 립케어가 되는 #꾸안꾸립을 선호했었습니다. 그런데 코로나 이후 늘 마스크를 쓰다보니, 마스크에 너무 쉽게 뭍어나지 않는지가 중요해졌습니다. 그래서 올해는 뭍어남없이 은은한 #수채화립을 좋아하게 되었습니다. 사실 한가지를 선택해야 하는게 아니라면, 가장 선호하는 립 제품은 "자연스러운 혈색에 립케어도 되고 뭍어나지 않는 립 제품" 입니다. ㅎㅎㅎ
메이크업하는여자
수채화처럼 펴지듯 발색되는걸 좋아해요 ㅎㅎ♥
탱그리5855
유리알립💖💖
staryong픽플
아무래도 마스크 때문에 묻어남 없이 자연스럽게 입에 스며드는 #수채화립 을 주로 했던 것 같아요. 이를 더 선호하기도 했고요. 워낙 립 제품들이 잘 나와서 마스크에 묻어남 없이, 건조함 없이 잘 사용했던 것 같습니다.
귀찮아서누워있다
글로우가 좋은듯 해요ㅎㅎ
모브컬러립
richyrich
유리알^^
정뽀글이^^
꾸안꾸 마스크 때문에 입수링 건조해서 화장과 립케어 둘다 가능한 #꾸안꾸립 을 많이 하게 되네요 어차피 입술 보여줄 일이 없어서 그냥 컬러립 밤만 바르게 되용 얼른 립스틱 고르는 재미를 다시 느껴보고싶어용
토마토마토
코시국에 마스크쓰느라 생얼일 때 많은데 마스크 벗어도 이질감 들지않으면서 자연스럽게 이쁜 꾸안꾸😷
쩡이사랑
꾸안꾸가♡♡
김달봉
마스크때문에 입술이 너무 건조해서 화장과 립케어 둘 다 가능한 #꾸안꾸립 을 많이 하게 되네요 어차피 입술 보여줄 일이 없어서 그냥 컬러립밤만 바르게 되요! 얼른 마스크 벗고 립스틱 고르는 재미를 다시 느껴보고 싶어요 🤣🤣🤣
글spring
톤에 질려서 그런지 요즘은 제 정석 톤에는 안 어울리는 모브컬러에 빠졌어요
bom/
전 요즘 꾸안꾸에 빠졌어요!!
봄피는꽃이오면
스우파 립이요!!!! 매력 넘쳐서 넘 좋아요 ㅜㅜ
모데라토R
밖에서 거울을 봐도 내 입술은 볼수가 없네 안바르면 내자신이 아파보이니 색이 약간있는 립밤으로 일년내내 보냈네요

닉네임할거없음니다