리뷰 작성 카테고리
집콕 ~ 메리크리스마스^^
은덩뎡
혼자 집콕하며 보내야죠,,🥲🥲
팔리
코로나로 다들 힘든 시기지만 힘내고 내년에 더 좋은날이 오길 빌어봅니다!! 미리 메리크리스마스🎄❤️
탱그리5855
크리스마스엔 가족과 함께 맛있는 케이크 먹어야죵~❤🎄❤
staryong픽플
미리 메리크리스마스입니다❤️ 이때쯤이면 코로나가 잠잠해져 그 이전의 삶으로 돌아갈 수 있을 줄 알았는데 예상과 다르게 흘러가 아쉽네요. 하루 빨리 코로나 이전의 생활로 돌아갈 수 있길 바랍니다🙏❤️
쁘쁘뽀뽀
♥️크리스마스전에 부모님 결혼기념일과 동생생일이 있어서 크리스마스날에 홈파티를 하려구요♡♡ 아빠께서 베스킨아이스크림케이크를 너무 좋아하셔서 파티할때 먹으면 너무 좋아하실것 같아요^-^ 맛있는 음식을 먹으면서 가족들과 좋은시간 보내고 싶어요♥️ 요즘은 퇴근하고 각자 시간맞춰서 밥한끼 먹는게 힘들어져서 오랜만에 가족식사 하는거라서 꼭 당첨이 되었으면 좋겠어요~ 사진도 많이찍고 행복한 크리스마스 보내고 싶어요~~!! ☃️🌲💚💛
janeyypark
🎂🎄♥️
쩡이사랑
아이와 가족을위해 케이크♡♡
셋시
틴트보다 케이크가 탐나네요
ringoring
🎅🎁🎄🎉
코덕윤이
올해 크리스마스는 친구들이랑 보낼것같아요 친구들이랑 호캉스하기로했어요.글로우픽이 크리스마스 선물 주면 잘보낼수있을것같아요.미리 메리크리스마스 글로우씨도 크리스마스 잘보내요.
다묭
십 년째 만나고 있는 제 소중한 남자친구와 첫 크리스마스 숙박 예정이에요! 항상 크리스마스는 가족들과 보냈는데 이번이 처음으로 가족들이 아닌 남자친구와 보낼 첫 크리스마스라 설레네요♡
신라라
산타클로스 보다 산타 글로우씨 🎅 👍
아추워
혼자서 집콕예정인데 당첨됐으면 좋겠어요,,🌲💚❤
joiey
잘 쉬고 피로 회복하고싶어요 모두 크리스마스 행복하게 보내세요😊💚❤
예룽삥뽕
졸업 예정이라 취뽀 ...🥺 저에게 힘을 주새오 .. ❤️🔥
Bambam
한살 한살 나이가 들면서 그런 계획을 더 안하게 되는것같아요😔 모든것에 무뎌지는 서글픔..?ㅎㅎ 역시 아직 계획은 없지만 아마 남자친구와 평소와 크게 다를 바 없는 데이트를 하지 않을까 싶네요 오랜 기간 다들 지치고 힘들다보니 이번 크리스마스도 우리모두 대부분 잔잔하게 보내겠지만, 소중한 사람들과 소소한 행복을 느끼길 바라며✨ 그래도 글픽이 크리스마스 분위기를 느끼게 해주네요! 선물도 챙겨주고🥰 글로리들 챙기는건 역시 글로우씨❤️ㅋㅋ 올 한해 글로우픽 직원분들도 고생 많으셨습니다! 미리 멜클!🎄
달무리&
미리 메리 크리스마스♡.♡
미미123
집에서 스테이크 구워먹어요

NadaJUN