부활초 크림 뉴트리션 튜브
4.44(리뷰 527)
75ml / 35,000원
카테고리
엳입
아비브 어성초 팩 뒤를 이을 새로운 제품으로 보이네요 부활초라는 재료 참 신선해요! 용기 디자인도 트렌디해서 꼭 써보고싶어요!
셋시
아비브라는 제품 되게 좋다 들었는데 고보습에고영양까지...?
쬼민
평소 아비브 기초를 사랑했는데 궁금해요!
꿀퍼먹는푸
망가진 피부를 부활시키고 싶어요! 아비브 제품 써보고싶네요~
haze
꾸덕+촉촉함은 기본이고 튜브 디자인 마저 너무 취저인 아비브!
shaon09
아비브 마스크팩 써봐서 좋은걸 알다보니 크림도 써보고싶어요!산뜻한 느낌의 발림성을 좋아해서 기대되네요🖒
beau_hh
날씨가 추워지니 피부가 예민해져서 트러블도 올라오고 스킨 로션을 발라도 건조한 느낌이있는데 아비브 제품 사용해보고 싶어요🌈🌈🌈
레몬시트러스
아비브 제품력 최고❤
김세돌
턱부분이 마스크 트러블이 나서 진정시키고싶어요!
쀼히
마스크 때문에 피부가 난리나서 크림 꼭 써보고 시퍼용 ㅠㅠ
망고뿡
아비브 팩은 싸봤는데 만족도가 높았어서 크림도 꼭 사용해보고 싶어요ㅠㅠㅠ
보재요
크림 몇개를 써봐도 안맞아서 맞는 제품을 좀 찾고 싶네요 ㅠㅠ 기대돼여
tidyfairy
초록통에 담긴 크림 사용하고 있는데 속단김도 없어지고 넘 좋아서 다른 제품도 착아보려 했는데 이벤트라니🤩🤩 튜브크림도 꼭 사용해 보고 싶습니다😊
나이만먹고있네
꼭써보고싶어요ㅠㅠ피부살려주세용
ehdvod
겨울에도 촉촉함 놓칠 수 없어요!! 건조한 내 피부 아비브가 촉촉함으로 채워주세요~ 꼭 써보고 싶어요☺️
heavensful
피부 기초로 사용하고 있는 아비브, 핸드로션은 얼마나 보습이 좋을지 사용해보고 싶어요!
이상한_앨리스
댓글 보니까 다들 아비브 아는ㄷㅔㅋㅋㅋ나만 모르납
로우리
아비브 스킨케어제품 엄청 유명한데 부활초 크림도 궁금해요~~ 패키지도 깔끔해서 예쁘고 제형도 촉촉할 것 같네요 ㅎㅎ 꼭 써보고싶어요~~
쥬쥬아
요거바르면 제 피부 부활가능한가요?^^ 고보습고영양인데 끈적임없이 부드럽게 발린다니 기대됩니다^^

깨오릐