트루 디멘션 래디언스 밤
4.21(리뷰 801)
10g / 29,000원
리뷰 작성 카테고리
말랑너구리
친구가 클리어 제품 사용한 걸 봤는데 진짜 하이라이터 발랐을 때와는 다른 투명한 광채로 표현되어서 너무너무 피부 표현이 예뻐 보였어요ㅜㅜ 꼭 당첨되었으면 좋겠네요!!!
보보.
힌스 래디언스밤 너무 기대하던 제품이라 신청해봅니다❤️ 특히 밤타입이라서 좀 더 쉽게 메이크업 연출이 가능할것같아서 더더욱 써보고싶은 제품입니다🙀
키키숑숑
피부 광나게 하는 화장 너무 좋아하는데 저는 건성이라서 항상 너무 어려웠어요! 쉽게 밤형태로 한번 화장해보고싶네요!
레몬꿀꿀
피부표현에 무조건 광 중요하게 생각해요 얼굴도 환하게 보이고 인상도 얼굴 밝기도 궁금하네요
은매화
지금까지는 가루로 된 파우더 하이라이터 제품들만 사용해봤는데 스틱 밤 형태의 제품은 어떨지 궁금해요! 쓰기 편하고 쉬울 것 같아서 너무 좋아보여요. 제품샷 보면 은은하고 자연스러우면서도 고급스러운 광처럼 보이고 투명한 물광 같이 예쁘다는 후기가 있어서 진짜 기대되네요!
벱도
광이 나는 스틱제품이라니 궁금합니당!
salmonnnn
하이라이터 뭐 살 지 오랫동안 고민중인데... 이 제품 가격대 때문에 구매 망설이고 있었는데 테스트 해봤을 때 광이 딱 제가 원하던 광이라 정말 원하는 제품이에요!
나는야야생다람쥐
라이트한 밤타입 한번쯤 써보고 싶네요 신청합니다 ~!✨🍂🍃🐶🐱🐾☕🍁💓
꼬로룡
촉촉한 피부표현 좋아해서 밤이라는 밤종류는 다 써봤는데 최애 힌스에서 체험단이라니요ㅜ넘기대대요♡
이상한_앨리스
둘 다 싱기방기 기대만빵인데 저는 라이트가 더 궁금궁금!
내피부업
힘스 래디언스 밤 꼭 사용해보고싶어요
볼뿜뿜
우왕 진짜 휴대성 편리성 좋네요~
Roslynl
진짜 힌스 래디언스 밤 꼭 사용해보고싶어요ㅠㅠ
yeonkong
자연스럽게 광채 뿜뿜하고싶어요😻😻
루아우
진짜 사용해보고 싶었던 건데ㅠㅠ 신청해봅니당😻
루묵
엄마가 스틱형태의 밤을 사용해 보고 싶어하셨는데 선뜻 구매까지 이어지진 않았어요, 같이 한 번 사용해보고 싶습니다

havilala03