리뷰 작성 카테고리
ㄱ.규리
1,2,3,4주차 모두 완료!!! 이렇게 열심히 이벤트 참여한건 처음인거 같아요!
윈터스틸라
1,2,3,4주차까지 모두 참여했어요~🙋🏻♀️ 매주 열일하는 글픽 덕분에 덕분에 글로리들도 바쁘다바뻐ㅎㅎㅎㅎ 현생에 치여서 스트레스 폭발할 때 1등 당첨 상상하며 화를 삭히고 있습니다😁 여러분 날도 추워지는데 우리 모두 올한해 수고한 나 자신 토닥토닥해주며 따뜻한 연말 보내요~❤️
한등
드디어 4차까지 다 참여했네요!! 😊👏 이런 이벤트는 처음인데 다양한 이벤트에 참여할 수 있는 기회 만으로도 좋습니다♥️ 앞으로도 글로우픽 화이팅!😆😆
Strawbery
모두 참여 완료요! 연말 선물 준비하시느라 수고가 많으세요~ 받게되면 좋겠네요 :) 해피 연말되세요!
마메고구마@
모두 참여완료! 글로우픽 연말선물 두둑히 준비하신다고 고생많으셨어요! 감사합니다 ~😊❤
쌍둥엄마
4주차까지 모두 완료! 연말 선물 준비해주셔서 감사합니다 💜🎁
달래맘
연말에도 퍼주는 글픽 사랑해요♡
엄소
글로우픽에서 연말 선물 재대로 준비해주셔서 누가 받게될지 벌써 설레고 두근두근하네요 좋은 이벤트 열어줘서 고마워요~
찌이니이이
참여완료했습니다 ! 글로우픽덕분에 11월은 좋은 템들만 구매했네요 :) 이벤트 참여할때도 나는 이건 좋았는데, 별로였는데 하면서 피부에 따라 상반된 후기도 있었고 공감되는 후기도 있었어요 !! 약간 후기보는 재미가 있는 ?!?? ㅋㅋ 글로우픽 모르는 지인들한테 영업도 하는중이요 이거 깔고나서 화장품 실패율이 많이 줄어서 햄보께여 >< 앞으로도 잘부탁드립니당 글로우픽흥해라 ~~~ 🧡
joky_
다양한 이벤트가 많아서 새로운 이벤트가 열릴 때 마다 항상 짜릿해요😚
나는야야생다람쥐
뷰티챌린지 진짜 기대될것같아요 코로나때문에 마스크끼고 다니는데 얼굴이 얼룩덜룩한 피부자극 화장품이 많이 나와서 더 도움될것같아요 모두들 힘내서 함께 코로나 종결 되기를 바라요 좋은 화장품 보여주셔서 더 감사해요 화이팅♡참여완료 ~!🥳😷💓✨
레인보우로즈꽃
참여완료
숯이님
참여완료 올해마지막까지 짱짱한 글로우픽
울보찌은
좋은정보 감사합니다
팔리
참여완료😘 글로우픽 항상 고마워요ㅠㅠ 학생 때부터 내 화장대를 책임져준 어플!! 글로우픽 없인 아무것도 못삽니다 ㅎㅎ
maxiemoo
알찬 이벤트가 정말 많아요ㅎㅎ 코시국에 뷰티트렌드가 많이 바뀌는 흐름을 잘읽고 글로우픽에서 캐스트로 많이 콘텐츠로 소개해줘서 이번 1년동안도 덕분에 꿀템 /인생템 건져서 행복한 뷰티라이프 잘 보냈어요~ 글픽 관계자 여러분도 이번한해 동안 수고많으셨어요!! 내년에도 꽃길만 걸어요💐
사랑스러운모아
참여완료💕💕💕 뭔든 걸려쓰면 좋겠네요!!!
bom/
참여 완료!!!🤍