더 쇼킹 스핀오프 팔레트
4.49(리뷰 173)
4.6g / 21,800원
카테고리
데이즈님
토니모리 팔레트는 언제나 제품력이 좋아서 기대돼요 >_<!
글로리#Ssfhz7
토니모리 오랜만에 써보고싶습니다~ 색상이 정말 잘 나왔네요 ㅎㅎ 기대중
cutepretty
가루날림ㅜㅜ섀도우 팔레트 샀는데 가루날림 심해서 못 쓰고 있습니다ㅜㅜ이 제품은 가루날림 없다고 해서 신청해봅니다ㅜㅜ
Lisa52
토니모리제품 팔레트좋대서 산거 잘쓰고있는데 이번신제품도써보고싶어요
hyunto
토니모리 팔레트는 처음인데 발색이 기대돼요!
냥냥^*^
다른 팔레트 쓰고있는데 가루가 날려서 한번 다른 제품으로도 사용해보고 싶어요!!
피부모델
곧 생일이라 한 번 신청해보아요 :)
글로리#Sels1-
이미 2개는샀는데 이번에 경품으로하길래 한번 이벤트해봐요 ㅎㅎ 가루날림이 없어서 너무 좋아요!!!
망고두리안
토니모리 아이라이너, 블러셔, 마스카라, 립 다 써봤는데 아이쉐도우만 안 써봤어요! 나머지는 다 찐 데일리템들이고 오랫동안 쓰고 있어서 믿음이 가요~
qweasdz
가루날림이 없는 휴대하기 좋은 사이즈!!!! 굳!!👍👍
yeonkong
가루 날림이 없다니 최고😍 가을 감성 메이크업으로 딱이네요 ㅎㅎㅎ
_jh_
쿨 톤인데 쿨 톤 팔레트가 없어요..😭😭 팝 모브가 쿨 톤 팔레트인데.. 저도 쿨 톤 팔레트 사용해보고 싶어요!!
떡잎마을경찰관
토니모리 팔레트 너무 예쁘네요 딱 필요한 컬러들로만 구성되어있어서 진짜 가성비 넘쳐요 ㅎㅎ
상푸미
토니모리아이섀도우 한번도 안싸봤는데 색조합이 너무 써보고싶게 잘되어있네요!! 당촘되서 써보고싶어요~~!!!
프리지아꽃향기
토니모니 아이섀도우는 일단 발색이 잘되요! 그렇게 진하게 흐르게도 아닌 적당한 발색! 이쁜 발색력이 좋은듯 싶어요! 그리구..어디든 무난한 색이 맘에 들어요
김민영22
꼭 한 번 사용해보고 싶네요!
loco11
토니모리 팔레트는 역시 믿고 쓰는데 색상이 너무 잘 나온 것 같아요! 대박!
서람쥐
색이 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아서 기대가 되네요!!
이상한_앨리스
색상이 너무 예뻐요! 계절에 딱 어울려용

오로라퀸