![VDL 부스팅 밤 스틱 파운데이션 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/45d/45d717b0-3241-11ec-9cdc-7148ce4fed98.jpeg?w=120)
부스팅 밤 스틱 파운데이션 [SPF50+/PA+++]
4.24(리뷰 61)
15g / 28,000원
리뷰 작성 카테고리
jjia1006
편하게 화장할수있울것같아요
악개1호
신청 취소는 고객센터로 하시면 됩니다
new박스
제 처음 스틱 파운데이션이 ~ 빌리프X브이디엘 < 부스팅 밤 스틱 파운데이션 > 이 되었으면 좋겠어요♡
마토그라탕
바르기 간편할거같아서 넘 좋을거같아오
자갸꼬
스틱파운데이션 넘 궁귬해요
몬스터내사랑
영롱한 밤 파운데이션이 스틱 형태라니 써보고 싶어요
ajk10
제가 애용하는 브랜드 두개의 합작이라니!! 스틱파데 너무 궁금하네요♡ 이벤트 참여합니다!!
나이만먹고있네
파운데이션꼭써보고싶어용
명태회무침
와 빌리프랑 브이디엘 콜라보라구요? 스틱인것도 혹 하는데 대박!!!!
글로리#REgvHz
꼭 이제품 써보고 싶네요 꼭 리뷰 올리도록 하겠습니다
숨만셔도포동포동살쪙
파데군요 ㅠ 죄송해요...전 파데는 안써서... 취소요청어찌하나용 ㅠㅠ 너무죄송합니다. 다른분에게 좋은기회갔음 좋겠습니다.
롱도로롱
제가 좋아하는 두 브랜드의 콜라보라니!!!!!!!!!! 진짜 진짜 기대돼요!!!!!!!! 크리미멜팅 텍스쳐가 어떤지 또 30초만에 베이스 완성을 경험할 수 있다는게 너무 궁금해요😊 꼭 써보고 싶네요! 또 비건메이크업 제품이라니 더더욱 기대가 되는 것 같아요 정말 기대되는 조합이에요!!!!!
이상한_앨리스
스틱 파데는 안써봐서 궁금 궁금 😃
Roslynl
아 진짜 빌리프 브랜드랑 브이디엘 콜라보 제품이라니ㅠㅠ정말 기대되고 궁금해요!! 직접 사용해보고 찐 후기 남기고싶어요 피부에도 편안하고 가벼운 텍스처인 베이스 제품이라 나와있어서 더 궁금해요 비건제품인 것도 더 마음에 들어서 사용해보고싶어요 콜라보 기대됩니다~!!
지지0
완벽 밀착 경험해 보고 싶네요.
전지전능
스틱형파데에 관심이 많았는데 사용해보고싶어요!!
ran._.ran
스틱형이라 간편하게 잘 사용할 수 있을 것 같아요😍😍
까미맘쓰
스틱형 파운데이션은 한번도 안써봐서 질감이 너무 궁금합니다. 어릴적 여드름 흉터로 모공이랑 요철이 심한편인데 밤타입에서 크림타입 이라니 왠지 프라이머 겸용 일거같은 상상이 가네요.기회되면 체험 해보고 싶어요^^
내피부업
헐헐 이 스틱 파데 진짜로 사고 싶어서 살까 말까 했었는데 이 제품 체험해보고 사볼거같아요!!
피자치즈