![에스투엔디 올인원 톤업 크림 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/home/glowmee/upload/20190304/1551666082143.png?w=120)
올인원 톤업 크림 [SPF50+/PA+++]
3.69(리뷰 224)
50ml / 28,000원
릿차
톤업크림 찾고있었는데 넘 기대되요!! 이쁜 패키지 만큼 저랑 잘 맞았으면
희야날좀
자연스럽게 피부톤 밝히고 정돈해주면서도 건조하지 않은 톤업 크림일까요?? 😮 다크닝도 없는 제품일지 궁금합니다 :)
정뽀글이^^
평소 톤업크림 수분공급 수부지 부족함 비색소성이라서 속건조 챙기고 에 바르고 에스퉁니 샘플링 요즘 얼굴이 많이 생기가 없고 칙칙해보려서 한번도 안해봐서 사용해본 적으 없지만 이번 기회로 한번 간편하게 피부 정도되는 톤업크림 한번 체험해보고 싶네요
글로리#sDkUxw
이번엔 꼭 당첨 되었음 좋겠어여!!!마침 톤업크림 살려고 했는디 . 넘 기대가 됩니다 자연스럽게 톤업되고 촉촉했으면 좋겠어요 ㅎㅎ요즘갵은날 쓰기 딱 좋은 템~믿고 써봅니당💕
아이드롭
마스크 끼고 다녀서 톤업크림 찾고 있었는데 기대가 됩니다 😆😆😆 에스투앤디 기대기대 두근두근
eunjicat
톤업크림들 너무 건조한데 광채나고 촉촉했으면 좋겠어용 ෆ
이상한_앨리스
오 톤업크림!!! 써본적이 별로 없어서 궁금해요!!
스니피
나. ..톤업크림 유목민. .ㅠㅠㅠ
kjj123
평소 톤업크림을 꼭 챙겨바르고 있습니다 에스투앤디 제품도 샘플링 해보고 싶어요💜💜
guobubu
때마침 가장 필요한 제품이었는데 🥲🥲 참여완료!
엘리정
마스크때문에 화장 간단히 하기위해 톤업크림 보고있었는데 마침 딱 올라왔네요!
볼이뚠뚠
요즘 젤 필요한 제품인데 이벤트라뇨ㅠㅠ 진짜 사용해 보고 싶어요ㅠㅠ
밍수구
요즘 제일 필요한 제품이네요!! 파데 프리템으로 사용해볼게요!!!
시미잉
지금까지 생기돋는 맑은 피부를 표현하기위해서 파데만 사용해왔는데 매번 피부화장하자니 귀찮기도 하고 한번도 사용해본 적은없지만 이번 기회로 한번 간편하게 피부 정돈되는 톤업크림 한번 체험해보고 싶습니당 ㅎㅎㅎ🤍
내피부업
요즘 얼굴이 많이 생기가 없고 칙칙해보여서 톤업크림을 사려고 했넜는데 요즘 톤업크림이 많이 나와있어서 뭘 살지 고민했는데 마스크를 써야해서 신청해요!
HG0301