구마효소
3.88(리뷰 255)
3g*20 / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
나는야야생다람쥐
앉아있는 시간이 많아서 특히 아랫배가 많이 쪄서 앉아있는 길어요 특히나 바질 입을때 혹은 니트류 입으면 뱃살이 ~...😅😥😢 집에 있는 시간이 너무 많아서 더 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~...😭😭😭😢
d.dragon
야식, 과식 후 효소덕분에 더부룩함없이 상쾌한 하루 보내보고 싶어요🙏🙏
다방초코
효소가 몸에 좋다는건 알고 있었지만 경험해 보지 못했습니다. 어떤지 궁금해서 체험해 보고 싶습니다. 고구마효소 ♥
글로리#QWBhHy
다이어트 1년8개월 ing~ 총 10kg 감량 다이어터 입니당 이제 다이어트 보조제 그만먹고 건강하게 관리하고싶어용 ㅠㅠ 체험단 되면 꼭 갈아타겠습니다(다이어트약의 굴레,,,,,ㅠㅠㅠㅠ)
쁘쁘뽀뽀
장이 안좋아서 건강한 효소 너무 먹어보고 싶어요👍👍👍🧡
나니냣
갑툭튀는 아니지만 항상품는뱃살 이젠 보내주고 싶읍니다.. ㅜ
저미잔니
갑툭튀 뱃살느님은 아니고 늘 제 곁에 하셨지만 체험으로 그를 멀리 해보려해요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아뜰리짜우
요즘 여러가지 효소가 있지만 고구마효소는 처음보내요 어떤맛일지 정말 궁금합니다 먹어보고파요
윤소맏
고구마 좋아하는데 고구마 효소라니 기대됩니다 부담 없이 먹을수 있을것 같아요 밀가루 좋아하고 하는데 먹고 나면 속이 더부륵 해서 힘들었는데 효소 먹어보고 싶네요
꽃3
군고구마맛 효소라니! 아직 효소 한번도 먹어본적 없는데 먹어보고 어떻게 개선되는지 보고싶어요:)
현지입니당
바디프로필찍고나서 야식 과식이 일상이였는데 그후로 속이 너무 더부룩해 답답하던중 좋은 이벤트보고 냅다 달려왔어용 효소 찾고 있었는데 완전 기대됩니당 ㅎㅎ
글로리#QG0L0j
궁금해서 원래 고구마 좋아해서 효소를 궁금해서 먹어보고 싶네요.
guobubu
평소에 다른 효소는 관심 없다가 고구마맛효소를 보고 한 번 먹어 보고 싶더라구요. (옆에서 아내도 먹고싶다고 하네요 ㅎㅎ)
글로리#QB6Pb7
평소에 효소없인 못살아요 ㅋㅋ 늘 쟁여두고 먹고있는데 고구마맛효소 너무 먹어보고싶어요~
ppangina
원래 효소 먹고 있어서, 효소에 관심이 많아요! 구마효소 궁금해서 먹어보고 싶습니다. 평소에 빵 디저트 많이 먹어서 효소는 저에게 필수템이에요 ♥️♥️
hyesun0612
스트레스성 소화불량 만성변비... 이거먹고 좀...속편해지고싶네요
지야s2
사촌언니가 효소를줘서 먹어봤는데 그날 화장실을 잘가거라구요~ 평소 변비도심하고 소화도 잘안되서 고생하는데 효소가 몸에좋다는건알고있었는데 이효소는 어떨지 궁금해서 신청해봅니다~
히피언니
효소를 항상 챙겨먹긴 하지만 다양한 효소를 접해보진 않았어요!! 맛도 중요하지만 제일 중요한건 효소의 효과라 생각해요!! 직접 체험하고 효소유목생활 그만두고 정착하고 싶어요!!
Glowon
효소 너무 먹어보고싶었오요 ㅠㅠㅠㅠㅠ