파워래쉬 속눈썹 영양제
4.12(리뷰 570)
6g / 23,000원
카테고리
나는까칠이
저는 눈썹이 길지만 많이 빠져요. 그리고 뷰러를 하면 꼭 눈썹이 몇가닥씩 빠져서 고민이었거든요. 이 속눈썹영양제 꾸준히 쓰면서 눈썹이 좀 더 탄탄해지고, 힘이 생기면 좋겠어요.
아뜰리짜우
요즘 눈썹이 자연적으로 덤썩덤썩 많이 빠져 부쳐야 하나 고민하는데 그것도 한순간이라고 생각하여 냅두는데 속눈썹 영양제 바르고 건강한 눈썹 가져가보고 싶어요
윤소맏
화장의 메인은 속눈썹이라고 생각하는데 마스카라를 하면서 속눈썹 부러지고 하는게 싫었어요 속눈썹 영양제 바르고 싶네요
oh0812
속눈썹이 약한 저에게 꼭 필요한 거 같아요. 꼭 체험해 보고 싶어요.
guobubu
평소 속눈썹으로 고민 많은 아내에게 선물하고 싶네요❤️
Kkrok
유트루님 영상보고 영업당했는데 너무 써보고싶어요!
호타루%
속눈썸 볼륨을 아주 중요하게 생각하는 사람이라 마스카라를 열심히 했더니 제 속눈썹들이 흐물흐물 해져서 이걸로 좀 재생하고 싶어요,,
솔직하게에
효과 좋다고하는데 사용해보고싶어요
마토그라탕
이거 그렇게 효과가 실제로 있다구 하더라구요! 너무 궁금해요
내꾸너꾸
속눈썹이 자주 빠져서 스트레스받고있는데 에뛰드하우스 속눈썹 영양제 사용해보고싶어요. 건강한 속눈썹으로 되돌리고싶어요
쁘쁘뽀뽀
에뛰드 속눈썹영양제 유명해서 응모해봅니다♡ 속눈썹이 많이 빠져서 에뛰드 속눈썹영양제로 관리해주고 싶어요~~
이상한_앨리스
속눈썹이 지쳐 있어서 연장과 펌 모두 중단 상태에요ㅠㅠ 전에 에뛰드에서 나온 닥터래쉬앰플은 써본적있는데 이것도 너무 궁금궁금!
나래히메
속눈썹이 길고 가는편이라ㅠㅠ 꼭 사용해보고 싶습니다
내피부업
요즘 마스카라를 바르고 있어서 그런가 속눈썹이 그리 예뻐 보이지 않아서 속눈썹 영양제 꼭 써보고싶어요!
Em1106
얼마전 유튜버 유트루님이 이 제품 소개한 영상 보고 눈여겨보고 있었어요. 요즘 속눈썹이 너무 잘 빠져서 꼭 사용해보고 싶습니다!

쁘쁘뽀뽀