타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플 5X
4.43(리뷰 696)
75ml / 55,000원
카테고리
새침o1
미샤라인 좋아해서 믿고쓰는편이라, 이것도 써보고싶어요
글로리#PZcgRZ
요즘피부에신경쓰게되네요
봉식맘
기대됩니다
희야날좀
맨 처음에 타임레볼루셤 나왔을 때 써봤는데 얼마나 더 좋아졌을지 궁금해요💗
해오름달_하루
피부가 정말 좋지 않은데 꼭 한번 사용해 보고 싶어요
이상한_앨리스
이제 20대에서 30대에서 넘어가면서 아무래도 안티에이징을 신경을 써야할 때인데 집중 안티에이징이라는 단어에 눈길이 가서 이벤트 신청해봅니다!
안녕루나
34세 건조 민감성 피부입니다. 화장품 다이어트로 스킨 앰플 수분크림 주1회 필링 주2회 마스크팩으로 관리 합니다 저는 예전에 글로우픽을 통해 본 제품을 샘플로 사용해 봤고 그때는 용량이 작아 사용감을 제대로 느껴보지 못했었습니다. 30대 중반에 들어서면서 안티에이징과 피부장벽에 관심이 많이 생겨서 알아보던 중 레티놀성분을 알아보았지만 민감성 피부에는 안좋을수 있다는 얘기에 망설이고 있는데 타임레볼루션 체험을 다시 할수 있다는 걸 보고 신청 하게 되었습니다. 정말 꼭 다시 써보고 싶습니다!!!!!
별라나유
20대 초반에는 필요성을 못느꼈는데 해외에서 한 때 농장 생활하면서 피부가 처진거 같고 특히나 20대 후반이 되면서 피부의 달라짐이 느껴지더라구요. 탄력, 영양 관리가 필요하다고 생각하는 요즘 정말 기대되는 제품입니다!
솜이뷰티
미샤 타임 레볼루션 나이트 리페어 앰플 장수앰플인 이유가 있겠죠?! 주름, 미백개선 기능성 제품이라 더 믿고 사용할수있글거같아요! 30대 중반이라 탄력이 떨어지고 피부톤이 어두워졌는데 꼭 사용해복고싶습니다!
파하하하
미샤 비타민c 탄력 앰플 써 봤는데 너무 좋아서 이 제품도 기대돼요!
내피부업
미샤는 역시 안티에이징 ㅈ품들을 돋보이게 하는 능력이 있는것 같아요!!
츄츄야
기대돼요
aj0724
이거 전버전 앰플이랑 크림 잘썼는데 새로나왔다니 궁금해요!!
SIWOL
초기부터 안티에이징 제품을 적당히 써줘야한다는데, 미샤 이 앰플 정말 유명하잖아요! 궁금하네요 ㅎㅎ

송이팡이