아워 비건 어성초 98 시카 세럼
4.06(리뷰 100)
100ml / 20,000원
카테고리
내피부업
여드름이 많은 피부인데요..! 어성초가 여드름에 되게 좋다고 들었어요!! 그래서 이 제품을 꼭 사용해보고 싶다는 생각이 짱 들었어요!!♡♡
나는야야생다람쥐
순한 어성초가 피부를 건강하게 지낼려면 피부 자생력이 튼튼하게 해주는 기대될것같아요 ~^^
미소로
시카 제품들은 많은데 여드름을 완화하는 시카 어성초 제품이라니 꼭 써보고 싶네요!
withgo
비건 제품 요즘 다양한데 남자한테도 잘 맞을까요
ChaHa
ㄱ대되요
앙뇽앙뇽데헷
마녀공장 제품이 좋아서 이것도 기대돼요
u목민
마녀공장 비피다 나이아신 다 잘썻는데 너무 궁금해요
서애공
환절기에 꼭 필요한 재품 ㅠㅠㅠ
죠죠2210
늘 믿고 쓰는 마녀공장!! 이제 30 대 인 저는 아직도 여드름을 달고 사는데요 ㅠㅠ 10 대 때 처럼 자극 적인 여드름 관리 제품이 아닌 어성초로 관리 해보고 싶어요!
상계동폭주기관차
여드름 피부입니다. 최근에 이사해서 그런지 갑자기 여드름이 올라왔어요🤦♂️😭😭😭😭 11월에 곧 결혼하는데 피부관리가 시급하더라구요. ㅠㅠ 어성초 98% 함유라니 기대하고 신청해봐요🙋♂️
jjin_b
마스크+환절기에 시카세럼 꼭 필요해요.,💚
희야날좀
제대로 된 어성초로 진정효과 제대로 보고 싶어요🌿
타워
어성초로 만든제품은 지성피부에도 좋고 건성에도 좋습니다 소독도 되고 특히 여드름피부엔 아침저녁 화장솜에 적셔서 팩하듯이 하면 좋습니다
이상한_앨리스
예민한 피부에도 쓸 수 있는 산뜻한 제품이라니, 너무 기대돼요! 꼭 써보고 싶어요!
Roslynl
트러블성 피부인데 평소 어성초 제품을 좋아해서 마녀공장 시카세럼 정말 궁금하고 사용해보고싶네요 민감성 피부라 이 아워비건 시카세럼으로 관리해보고싶어요!
별라나유
트러블로 스트레스를 그만 받고싶은 20대 후반 언제까지 사춘기일까여ㅜㅜ 그만 벗어나고싶은 마음으로 기대해봅니다
SIWOL
복합성 여드름 피부인데 이거 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ 당첨되면 좋겠네요!
내피부업