![자빈드서울 윙크 파운데이션 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/27a/27a69750-15f6-11ec-904b-e1eb1cee1470.jpeg?w=120)
윙크 파운데이션 [SPF50+/PA+++]
4.31(리뷰 832)
30g / 40,000원
리뷰 작성 카테고리
꿀요정
자빈드서울 쿠션도 유명한데 파데는 어떨지 넘 궁금하네요,, ❤️
솜이뷰티
세미매트타입이라 티존에 번들거리는 피지를 잡아주면서 가벼운 제형이라 메이크업이 두껍지 않게 표현될거같아요! 파데로 메이크업할때는 확실히 커버력은 쿠션보다 좋아서 써보고싶습니다:)
자근입
쿠션은 아직 사용해보지 못했는데, 파데가 출시된다니 어떤 제품을 먼저 사용해봐야 할지ㅠㅠ 평소에 눈여겨보고 있는 브랜드라 궁금해요!
씬디뷰티
정말 너무너무 사용해보고 싶어요,,❤️
핼옹
궁금해요! 쿠션이 워낙유명하다보니,,
Roslynl
자빈드 쿠션에 이어 파데라 더 기대되고 사용해보고싶어요
루루시
파데유목민이예요. . 겉뽀송쓰면 시간지나고 건조하고 너무 촉촉쓰면 화장이 지워지고. .체험해보고싶습니다
까구루
시중에 나온 파데중 좋다는것들은 거의 써본것 같은데 정착템을 못찾아서 정착하고 싶어요!!!
Grace-*
리퀴드 파데 좋다는 제품 다 써봐도 뭐하나씩은 안맞더라구요ㅠㅠㅠ 좋은 기회가 생겨서 정착할수있길 바랍니다ㅠㅠㅠ
슈슈힝
쿠션보다는 리퀴드 파데를 선호하는편인데 얼마나 뽀송하게 마무리될지 궁금하네요 꼼꼼하게써보고 정성스럽게 리뷰하겠습니다♥
08lovely08
뭉침없이 깔끔한 피부 표현 해보고 싶어요!! 충분히 사용해보고 꼼꼼리뷰 작성 할께요~♡
바리바리밥
마침 큰 맘 먹고 피카소 파운데이션 브러쉬 샀는데, 이렇게 파운데이션이 나온다고요...? 진짜 설레부러,,,자빈드서울의 명성은 익히 알고 있습니다만 제게 기회를,,ㅎㅎ
뚜꾸리꿀이
기대돼요
스윝빈
자칭 파운데이션 정통자입니다. 비비는 저리 가라! 이 몸이 자빈드서울 파데를 몸소 평하겠다! 궁금하네여! 전 쿠션은 사용안해봤지만 다른분들니 좋다고 하니 써보고싶어요 그리고 외형 패키지가 매력있네요!
삐쮸쀼
쿠션 진짜 잘쓰고 있는데ㅠㅠ 파데라니ㅜㅜ 너무 기대됩니다!!
만두우우웅픽플
와 이건 진짜 써보고싶네요💛💛
샐리링
쿠션도 당첨돼서 썼었는데 진ㅁ자 너무 좋아요 ㅜㅜ 파데도 써보고싶어욥
정뽀글이^^
자빈드 서울 쿠션도 너무 좋은데 파데는 궁금해용
프롬투제이
자빈드 서울 쿠션이랑 같이 쓰면 더 좋을 것 같아요! 궁금하고 써보고싶어용

민져니