어니언 뉴페어 에센스 토너
4.22(리뷰 65)
200ml / 23,000원

어니언 뉴페어 겔크림
4.29(리뷰 505)
50ml / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
clen_odi__
겔 크림 사용해보고싶어용 ㅎㅎ
숨만셔도포동포동살쪙
잡티...진짜 내피부가 잡티범벅인데...사진첨부가안되니 증명할 길이 없네...
글로리아gullia
전 겔크림 하고싶다고 했는데 제가 이런거에 피부가 잘받는 스탈이어서용ㅠ너무기대돼네여!제발 뽑혔으면ㅠ
미피맘
피부 트러블과 트러블 흔적으로 인해 붉은끼가 있는 피부에요 ㅠㅠ 이거 써보고 꼭 개선되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ
또니ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ
양파추출물 성분이 트러블 흔적과 흉터 개선에 좋다는 말을 많이 들었는데 적양파추출물이 고함량 함유된 토너, 겔크림이라서 너무 좋을 것 같아요! 거기다가 피부자극 진정성분까지 포함되어 있어서 트러블 진정효과와 흔적, 잡티케어를 동시에 할 수 있어 간편하고 좋은 제품이라고 생각합니다 :-) 제품 너무 기대되고 체험해보고 싶어요!♡
디로로잉
양파라니... 신박하네용!! 처음접해보는데다가 여드름 흔적이 도움이된다니... 꼭 체험해보고싶어요
이상한_앨리스
이제 곧 30대인데도 한달에 한번씩 그 날이 되면 어김없이 트러블이 얼굴을 훑고 지나가네요, 그게 그대로 잡티가 되어버릴까 너무 속상했었는데 잡티크림의 기적으로 케어해보고 싶어요!
융영.
트러블피부인데 궁금하네요 ㅎㅎ
쁘쁘뽀뽀
저는 트러블이 자주나는데 나이 들어가면서 흔적때문에 너무 고민이에요. 트러블 때문에 너무 스트레스라서 응모합니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 필요한 제품이에요.
nenekiki
아직도 트러블이 나는 30대 흔녀.. 다양한 제품 많이 사용해봤는데 적양파도 트러블에 도움이 된다니 사용해보고싶네요
Dear.J픽플
트러블 흔적때문에 고민인데 혹하네요!
김카페인
제 피부도 이 제품 하나면 드디어 빛을 보는 건가요..! 마스크 때문에 맨날 뒤집히눈데 갱생 가능할지..
달려라치와와
저는 피부가 예민하고 건조한 건성이에요! 적양파의 노스카밍 콤플렉스 효과로 피부 진정과 수분까지 챙겨볼래요 :)
후레쉬베리항
수부지에 홍조있는 피부인데 써보고 설문단 참여하고 싶어요!!ㅜㅜ
시연설아
저자극 된다고 하니 트러블이나 여드름 걱정이 없어요 그리고 영양감은 그대로 전달된다고 하니까 그 경험 한번 해서 느껴보고 싶어요 잡티 눈에 띄는 효과 너무 궁금해요 진짜 꼭 써보고 싶어요 이벤트 당첨되면 좋겠어요ㅠㅠ
나이만먹고있네
트러블 잡티가 너무많아요ㅠㅠ 레이저치료받기는 너무시간이오래걸리고 꼭한번 사용해보고싶습니다 잡티 흔적 흉터 색소침착 너무 심해서ㅠㅠ 컨실러는 기본템이 됫어요ㅠㅠㅠㅠ 이제품으로 꼭 케어받고싶습니다!!!!!
마술연필
트러블과 잡티흔적이 없어지는 적양파의 효능을 직접 체험에 보고싶네요. 나이가 있다보니 잡티가 많고 피부도 칙칙하니 수분감이 떨어지는데 겔크림은 지금 딱 저에게 필요하네요.
요하니어디가
중학생때부터 지금까지 여드름과 함께했습니다. 제 성격상 여드름들을 가만히 냅두는 편이 아니어서 흉터, 색소침착 등 은 기본이고 컨실러 없이 못삽니다. 요즘 마스크 때문에 그 흉터,자국들을 가릴 수 있어서 좋았지만 마스크때문에 여드름이 더 많아져서 마스크 벗기가 두려워졌습니다ㅠ 어니언 뉴페어 겔 크림을 통해서 평생 소원이었던 깨끗한 피부도 갖고 마스크도 자신감있게 벗었으면 좋겠습니다! 감사합니다!!
내피부업
제가 화장을 시작하면서 트러블이 많이 났는데 어니언 뉴페어 겔 크림으로 이 트러블과 잡티를 케어 해보고싶어요!!
나래히메