슬림 젤 아이라이너
4.21(리뷰 110)
0.12g / 15,000원
리뷰 작성 카테고리
수망이
점막용 젤 아이라이너 다 써서 살까 고민하던 중에 눈에 띈 데이지크! 평소 다른 섀도우 제품이 유명하던데 아이라이너는 어떨지 너무 궁금하네요!! 뭔가 좋을 것 같은 느낌이~
푸짐한내뱃살
때마침 아이라이너 알아보는 중인데 데이지크 아이라이너도 좋은지 느껴볼수 있음 좋겠어용ㅋㅋㅋ
마녀어
나 쓴이 ..시중에 나와 있는 광고에 속는 거 너무 지쳤어🤦🏻♀️ 나도 한 번쯤은 하루종일 써도 번짐없는 아이라이너 만나서 걱정없이 놀고 싶다리 .. 내 걱정을 덜어줄 데이지크 기다릴게
ㅣ바다ㅣ
안번지는 젤라이너로 가을가을한 예쁜 눈 민들고 싶어요..
글로리#M6YcwI
최근에 사서 쓴 아이라이너들이 번짐이 심하고 무너져서 새로 사야하는데 당첨되서 써볼 수 있었음 좋겠어요! 섀도우 제품도 너무 이뻐서 기대해봅니다^^
내피부업
아이라이너를 최근에 샀는데 쉽게 부러졌거든요 이걸로 제품을 잘사용할것입니다
서녀미
아이라이너 진짜 꼭 필요했는데 이런 이벤트 나와서 너무 좋고 지속감 좋게 잘 부드럽게 그려질것 같아요 꼭 써보고 싶어요ㅎㅎ!!!
마술연필
아이라이너가 잘 번지는 유분기 많은 눈인데 꼭 한번 써보고 싶세요.
숨만셔도포동포동살쪙
움.예쁘당! 하지만 섀도우 라이너 정착중이라 요번엔 패쑤
시연설아
justlobeme
부드러워서 자극없이 그려질것 같아요!! 💗
메콩
얇아서 아이라인 잘 그려질듯...♡
글로리#MQ7GVR
지속력도 오래가고 부드럽게 잘 그려질것같아서 기대요
계라니니