리뷰 작성 카테고리
두피왕고민
컨텐트리 헤어토닉 두피에 뿌리면 진짜 정말 짱 시원해요 쿨링감도 오래가요 여름철 필수템 등극
SEYOMI
벨르랑코 마린 피에이치 밸런스 버블 토너 냉장고에 안 넣어도 시원하고 진정도 잘 되고 향도 마린향이라 너무 좋아요. 용기가 두개가 있는데 하나는 미스트 용기이고 하나는 펌핑해서 쓰는 용기인데 다른 걸 바르지 않아도 보습력이 너무 좋아요. 용기가 두개라 다양하게 쓸 수 있고 토너인데 바르면 피부가 촉촉해져요.
skdneixi
스킨푸드 당근패드 추천합니다! 제가 사용해본 어떤 패드 중에서도 가장 쿨링감이 느껴지고 진정효과가 빠르게 나타났어요! 아침저녁으로 10분씩 사용해주면 모공관리에도 효과적일거같습니다!
화장품에진심인편
아벤느 오떼르말 온천수 미스트 추천 드려요. ☑️ 성분은 착한 성분으로 나쁜 유해한 성분 없습니다 ☑️ 용량도 여러 용량 버전이 있어 여행 갈 때도 집에서도 편리하게 사용하실 수 있습니다 ☑️ 쿨링 효과가 있어 뿌리고서 챱챱 손으로 두드려 흡수 시키거나 손바닥으로 바람을 불어 자연 건조 흡수 시키시면 피부가 엄청 시원해져요 !
마메고구마@
CNP 팜알엑스 슈퍼그린스 쿨링 젤 추천드립니다! 젤 형식이라 쫀쫀하기도 하고 바르는 순간 시원해지고 여름철 마스크 쓰는 요즘 같은 날 쿨링과 진정은 필수 !
후또삐
*셀퓨전씨 포스트알파 마스크팩 이거 진짜 진정 쿨링 갑오브갑... 딱 얼굴에 붙이면 얼굴온도 5도는 내려가는 기분 거기다가 이제 고무팩을 더 한다? 천국가는거임.. 얼굴에 열 많아서 진정쿨링에 관심많은데 많이써봤지만 이게 젤 갑이에요. 포스트알파 라인 다른 제품들은 그저 그런데 마스크팩은 진짜 최고임
됴지니
저는 피부가 너무 예민해서 홍조끼도 심해서 피부에 뭐가 닿으면 금방금방 붉어지는 피부 타입인데 1️⃣ 비플레인 캐모마일 스킨 , 로션 2️⃣ 다이브인 저분자 히알루론산 수딩크림( 여름 크림) _ 피부에 수분을 가득 채우 주면서 진정효과까지 덤 3️⃣ 스킨앤럽 닥터 더마 솔루션 크림 _ 피부 상태에 따라 수분 크림을 바꿔 발라요 4️⃣ 수아스킨 아보밥 비누 (약산성 비누) 요즘은 이렇게 사용 하고 있어욥 +티트리 젤도 사용중이고요
멍이나
미스사사 쿨링 파우더 시트! 향도 좋고 끈적함이랑 습한게 사라져요
maxiemoo
여러분 기억하세요~ 차가운 알로에젤 피부에 잔뜩 올리고 위에 팩한번더 얹어주세요!! 그리구 미온수 로 씻고 수분앰플이나 수분크림으로 마무리 해주면 피부열감/진정 수분충전에 직빵이에요ㅎㅎ 요걸루 홈케어하고 진짜 트러블 다가라앉고 속건조 사라 졌습니다~할렐루야~
두시이십분
아이스쿨러! 냉동실에얼려뒀다가쓰면 모공도좁혀주고탄력생기는느낌
나는야야생다람쥐
예전에 쓰던 제품이 있는데 젤같은 튜브형 있어요 시원하게 쓰고 싶을땐 냉장고에 넣고 자기전에 바르면 더 피부가 진정해주니 수분감이 좋아서 아껴쓸것같아요 브링그린 프레시 볼 팩수박 (수분쿨링)130ml 튜브형인데 대용량으로 만든 제품이라 쉽게 열리고 두껑닫고 써도 될것같아요 요즘 저는 스킨팩으로 사용하고 있답니다 ~^^♡.♡
스니피
아로마티카 알로에젤!!! 냉장고넣어뒀다가 피부 식힐때 써요ㅎ
먼띠먼띠
아누아 어성초 77수딩토너 , 마샤 레볼루션 개똥쑥 진정크림 현재 사용하고 잇는 제품이기도 한데 너무 좋음 ! 그리고 메디힐 티트리 케어솔루션 시트 마스팩으로 마지막 자기전 스킨케어로 아주 짱이에요 !!
S2다우
아로마티카 알로에 혹은 티트리 젤 잘 쓰고있어요❤️

아이스티에샷추가