리뷰 작성 카테고리
쿠앤꾸
햇빛이 강하니 외출시엔 꼭 선크림 바르구 여름이니까 땀 나서 앞머리가 기름지는데 그럴때 이니스프리 노세범 파우더 톡톡톡톡 해주면 앞머리가 보송보송해지구 바다 이런데 여행가고 싶은데 기분 내고 싶다 하면 데싱디바 내일팁 하나 사서 붙이기도 쉬워서 간편해요 붙이면 기분 전환도 되고 좋아요!!
공감이
여름철에는 머리에도 얼굴에도 기름이 빨리 끼어서 민망하거나 보기싫거나 하기 쉬워서요. 노세범 파우더 or 팩트를 자주 사용하게 됩니다. 머리/얼굴 기름기 때문에 고민이신분 노세범 기능의 제품을 꼭 사용해보세요. 가격도 비싸지 않으니요~ 그리고 여름에는 땀이 나서그런지... 비비크림, 씨씨크림의 커버력이 더더 안느껴지고 베이스메이크업을 분명 했는데 몇시간 지나면 어디론가 다 사라지는것 같아서, 예쁘게 화장이 필요한 날 파운데이션, 컨실러, 커버력 좋은 팩트 사용하면 좋은 것 같습니다.
mjshim5430
카테고리별로 여름 필수템 추천해봅니다!!!!! 1. 무겁지 않게 사용할 수 있는 산뜻한 스킨케어제품 (이니스프리 에센스인로션, 에스트라 하이드로수딩크림) 2. 부드럽게 발리면서도 끈적임 없는 선케어 (닥터지 마일드업선, 닥터지 브라이트닝업 선밀크) 선케어는 닥터지 최고!!!!!!!! 3. 무너짐을 최소화하는 메이크업제품 (헤라 블렉쿠션)
Dear.J픽플
헤라 블랙 파데....제발!!💖💖
신콩땅콩
이니스프리 노세범 미네랄 파우더🌿 여름에 땀나서 기름진 머리에 톡톡. 기름 해결끝-
달빛중독자
여름에는 네일 제품이랑 선크림! 운동하게 되니까 데오드란트도 챙기게 되네요
떵이똥이
라네즈 네오 쿠션 글로우 뽀송한 마무리는 아니지만 촉촉한 여름필수템 지저분한 무너짐이 아닌 촉촉하게 예쁜 무너짐 향은 플로랄해서 다른사람한테가 아닌 마스크속 플로랄한 향이 폴폴 여름추천템!
씽코
뜨거운 햇살과 장마철 습도에서도 뽀송한 두피를 지켜주는 존마스터스오가닉 라벤더 &로즈 샴푸요. 늦은 오후에 꿉꿉한 머리냄사와 앞머리 개기름까지 막아줍니다!!
하프문풀문
셀프 젤 네일 & 젤 페디 여름이니까 손과 발에서 청량함이 느껴지게 셀프 젤 네일 & 페디 가 필수품이 되었어요^^ 기분전환에도 그만입니다~
보단030
여름필수템은 아무래도 데오드란트랑 드라이샴푸인것같아요!! 여름만 되면 겨터파크 열리는 땀 많은 분들 주목해주세여💕💕 데오드란트는 무향에 땀냄새 진짜 잘 잡아주는 <하이드로퓨갈 론온이랑 미스트> 완전 강추해요 또 미스사사에 데오드란트 티슈는 휴대용으로 쓰기 좋구요 드라이샴푸는 코랩 제품이 유분기 잘 잡히고 향 달콤해서 좋았습니당
젤리몬
여름 필수템 닥터 브로너스 페퍼민트 퓨어 캐스틸 솝… 여름에 사용하면 정말 시원합니다 추천 받아서 사용했는데 너무 시원하고 짱이에요 무더운 여름 날 이걸로 샤워하고 나와서 바람 맞으면 정말 뼛속까지 시원해집니다 최고에여!!! 이젠 이거 없는 여름은 상상할 수 없어요,,,
오이감자
산뜻한 느낌이 들고 바르고 난 뒤 흡수가 잘 되고 번들번들거리지 않는 선크림과 파우더! 픽서가 정말 필수라고 생각합니다 ㅠㅠ
Hailey._
보송하게 만들어주면서도 자외선을 차단해줄 수 있는 똑똑한 파우더 팩트가 필수에요!♡
춘춘쓰
선에센스와 선스프레이 그리고 메이크업 픽서가 가장 필수품이죠
슈일
끈적이지 않는 선크림 투명한 파우더 메이크업 픽서 필수같아요!
석영석영석영
여름에는 역시 파우더! 루나의 포토피니셔가 가장 좋았읍니다..
후레쉬베리항
니베아 데오드란트 스틱 필수 내 겨드랑이 댐의 둑같은 존재랄까...? 매일은 못써도 필라테스갈땐 꼭써줘야해 우리 선생님 놀랄수도 있기때문에 ㅋㅋㅋㅋ
모카프레소
선크림, 파우더, 커버력좋은 쿠션이 최고입니닷!!
lhj0384
우왕~~~~!!!🙆♀️🙆♀️👍👍🖐🤟🤟🤟 이만한 슬기로운 여름생활이 있을까요~~? 글픽은 정말 여자들 마음을 꿰뚫고 있는것 같아요~~!!! 올 여름 글픽에서 주시는 여름 메이크업 하고서 슬기로운 여름생활 하고 싶어요~~~~!!😍😍😍🙆♀️🙆♀️🙆♀️💞💞💞💞💞💄💄💄

bearto