리뷰 작성 카테고리
mercibenny
영화 재밌게 봤는데!!! 연극도 하네요!!!! 갈 수 있어요 저 날짜&시간에!!!! 꼭 뽑아주세요😻
솔직한게내매력
저 결혼날짜 잡혔어요!!!세상에서 가장 사랑하는 사람이랑 제인생 명작인 완벽한 타인 꼭 보고싶습니다. 매일 야근하지만 그날 만큼은 꼭 사무실에서 도망쳐 나오겠습니다..
예디닛
와우와우! 😀😀😀😀 한국 버전 외국 버전 영화로 다 봤던 작품인데 연극으로도 나왔다니 정말 대박이네요!! 최근 실연당한 친구와 함께 가고싶습니다 ㅋㅋ
뾰로롤롤
코로나와 여름의 합작으로 너무 지쳐있는데! 연극 한 편 보면서 힐링하고 싶어요!!
리쇼
연극이라는 것을 태어나서 한번도 본 적이 없어요..완벽한 타인은 익히 들어서 유명한 작품으로 아는데 제 첫 연극감상을 이런 멋진 연극으로 시작하면 너무 행복할 것 같아요.
알럅붸붸
리뷰 50개 작성은…이벤트 참여하기 힘든 조건이네요..
찌뚱
연극이나 뮤지컬 엄청 좋아하는데 꼭 보러 가고 싶당... 진짜 완벽한 타인 책이였니 소설이였나 그걸로 보고 나서 너무 좋았어요 진짜 완벽한 타인 연극도 보러 가고 싶네요!!
케이시와이
아 연극 뮤지컬 덕후로써 이 작품 꼭 보고 싶었는데 마침 글픽 이벤트로 올라왔네요! 제발 제발 꼭 보러가고 싶어요 ㅠ ㅠ 코로나 때문에 문화생활 끊긴지도 어언 2년입니다 ㅠ ㅠ
미류엔
문화생활 찐으로 좋아하는데 코로나+현생 사느라 최근에 보러 간 적이 없네요ㅠㅠ 엄마랑 자주 못 만나는데 이번에 연극 핑계라도 대면서 좋은 시간 보내고 싶네요!
hyun느
엄마랑 좋은 추억 쌓고 싶어요! 이런 기회가 없으면 엄마랑 서울 나들이 가기도 쉽지 않더라구요ㅜ
츄르용
정말 좋아하는 영화였는데 연극으로 나오다니 너무 기대되는 작품입니다!! 꼭 볼 수 있는 기회가 생기면 좋겠어요:)
YeoineB
안그래도 어떻게 연출이될까 궁금했는데 글로우픽에서 이벤트라니! 엄청 기대되네요!! 비록 지방러지만 기회가 된다면 꼭 보러가고 싶습니다 :)
글로리#E8rY0k
꼭 보고싶은 작품이에요ㅠ!!
allsilver
꼭 보고싶어요!!
미얄호
영화로 접했던 완벽한 타인과는 또 다른 매력을 느껴보고 싶어요 ❤️❤️
어므냐
보구파요!
요정사마
완벽한 타인 영화를 너무 재밌게 봐서 연극은 영화와 어떻게 다를지 궁금해요!
깨오릐
완벽한 타인이 국내에....시원한 여름을 광화문에서...
달콤사과
코로나로 힘든데 기분전환이 될 것 같아요~!
쉬스어베이비