리뷰 작성 카테고리
혜리니꾸
코로나 시국으로 힘든 요즘, 뮤지컬 한편 보면서 제 마음을 힐링하고 싶네요.
조타조아아15
뮤지컬 못본지 너무 오래되서 기억도 안나네요. 글로우픽에서 너무 좋은 기회가 있어서 기쁘고 기대됩니다!!
meinik
이벤트 있는 거 봤지만 이 시국에 조심스러웠는데 오늘 방송보고 눈물이 너무 나서ㅠ 공연 재개가 결정되는 그 6개월의 기간동안 너무 안쓰럽고 애 많이 쓰셨습니다. 그냥 뛰기도 어려운데 악기들고 그걸 연주까지 하시면서 액팅하시는 모습이 너무 감동적이었어요. 무대도 특이하던데 저도 같이 객석을 채워서 공감하고 싶어요. 모든 배우분들 스탭분들 존경합니다!!!
모란이네
코로나 때문에 영화도 공연들도 자주 보지 못하고 있는데 이런 기회가 온다면 좋을것 같아요
kdy321098
먼저 이 작품 보고 온 친구가 진짜 신나고 재밌다고, 자기는 또 보러 갈거니까 너도 꼭 보라고 추천해줬었는데, 마침 엄마도 사장님 귀는 당나귀 귀에 김문정 감독님 그레이트 코멧 연습 장면 나오는거 보시구 이 작품 재밌어 보인다고, 보고 싶다고 말씀하시더라구요!! 어버이날도 있는 5월이고 해서 표 구해서 한번 모시고 가야겠다 싶었는데, 이렇게 글픽에서 이벤트를 하네요!! 꼭 당첨돼서 오랜만에 엄마랑 둘이 맛있는 것도 먹고 뮤지컬 데이트 할 수 있었으면 좋겠습니다!! 또 마침 딱 엄마가 보고 싶어하시는 정은지님이 출연하시는 회차네요ㅎㅎ 좋은 이벤트 감사합니당😊❤
나냥22
날씨좋은 봄날 일상에 지친 어머니와 손잡고 좋은 추억 만들러 가고싶습니다.
주seed
직장인인 제 친구가 요즘 많이 우울해해요ㅠㅠ 친구가 뮤지컬도 엄청 좋아하지만! 저도 이번 기회에 한번 보고 싶기도 하고 기대됩니다:)
긍정긍정아자
문화생활 해본게 언제인지 기억도 안나네요! 코로나가 있지만 이 공연은 꼭 한번 보고싶네요!!❤️
빠리20
작년 수능 끝나고 공연을 못봤는데 당첨되면 첫공연 그레이트코멧으로 하고 싶네요!!제발 당첨됐으면 좋겠어요!!
코덕이지라
오랜만에 문화생활하고 싶습니다 ㅠㅠ 힐링이 필요해..❤️
롸나
우와 너무 가고싶네요 !! 곧 생일인데 ㅠ ㅠ 행복한 일이 없는 요즘 최고의 선물이 될 것 같아요
ㅇ이ㅇ
너무 보고싶어요~ㅠㅠ 지방에 살아서 뮤지컬 볼 수 있는 기회도 적은데..이 기회로 보고싶어용
어노잉오랜지
너무 보고 싶어요~
Susu
유명한 작품의 첫 내한공연인 만큼 기대가 되네요~ 다가오는 여름 덥고 짜증이 나더라도 좋은 작품으로 더위 시원하게 날려버리고 싶어요! 감사합니다
daisy925
이런 기회가 한번쯤은 나한테도 왔으면 좋겠어요...너무 너무 보고 싶네요~~ 새로운.. 관객이지만 무대에 있는 듯한.. 좋아하는 배우의 목소리를 바로 옆에서 들을 수 있는 뮤지컬에 꼭 가고 싶어요/~~!!!
쿡이야
와..이거 진짜 보고싶던 작품인데 한국에서 첫공연한다고 들었어요 ㅠㅠ 관객과 배우가 다같이 즐길수 있는 무대.. 티비프로그램에서도 이거 한번 나왔다고 하던데 꼭 가고싶습니다...ㅠㅠ
alwaysj418
정말 기대하고 가고 싶었던 뮤지컬인데 글로우픽에서 보내주시면 정말 너무 감사할거같아요...! 이머시브 형태의 공연이라 너무 기대되거든요 !!! 꼭 보내주세요...! 완전 6년차 판다인데 은지 공연 꼭 보고싶어요
윧엉
어릴적 뉴욕 브로드웨이에서 봤던 뮤지컬이 떠오르네요,, 온통 영어라 알아듣질 못하고 표값은 모른채 냅다 잠들었던 기억이 납니다,,,,어머니와 그 때를 추억하며 오붓하게 뮤지컬 보러 가게 해주세요ㅠㅠ
슬슬좋아질거야
5/11이 생일인데, 생일 선물로 뮤지컬 티켓 받았으면♡
도토리만두