리뷰 작성 카테고리
다요뮈
연극 오랜만에 보러가고싶네요ㅠ코로나 전에는 꽤 많이 보러갔는데 이후에는 본 적이 없어서요! 감동 느끼고싶네요~
nosin
태어나서 한 번도 연극 보신적 없는 저희 80 대 할머니랑 어버이날에 보고싶어요... 꼭 좋은 추억 주시면 감사하겠습니다!
Onlyv
꼭 보고 싶어요 코로나때문에 연극 보러 간지가 언제인지 까마득하네요ㅜ
기모딱ㅎ
오오 보고싶어요
나의라임오지는현지
ㅜㅜ 멀어서 신청할 수 있어도 못 가네요
벚꽃잎
코로나로 방콕둥 ㅠㅠ 뮤지컬 본지도 얼마나 오렌지
찌유쮸
최고의 배우들의 연대를 뛰어넘는 호흡을 보고 싶어요!!
욘개굴잉
뮤지컬이라니.. 못본지 오래되서 꼭 보러가거싶네요
youriing
컨셉이 너무 좋네요 꼭 보고 싶어요 뮤지컬 연극 못본지 정말 너무 오래됐네요 .....ㅠㅠㅠ
체리쉬미
취준생으로 너무 지쳤는데 위로받고 싶네요 한 번 보고 싶어요
원송글로리
해롤드와 모드 예전에 강하늘씨 나왔을 때를 기억하고 있는데 이런 좋은 작품을 몇몇의 어떠한 시선으로 인해 다시 올라오지 못하면 어떡하지 너무 다시 보고 싶은 작품인데 라고 생각했어요 그런데! 해롤드와 모드 티저 보다마자 심장이 설렜습니다 모드가 불안한 해롤드의 마음을 안아주고 멀리하고 싶었던 죽음이라는 것을 초연하게 우리에게 들려줄 때의 그 울렁거림이란... 좋은 작품이 다시 올라와서 기쁩니다 무척 기대되네요
오렌지하늘
요즘같이 놀러가지도 못하고 집-회사를 반복하는데 감성도 충전되고 힐링될거같아요! 요즘따라 많이 힘든 친구와 관람하고 싶어요^^
kkw2kky
박정자님이 연세가 80이고 상대 남자 배우들은 20~30세 정도라 그것만으로도 화제작인 것 같아요. 넘 기대됩니다~
상큼자몽
포스팅만 봐도 넘 기대됩니다!!
키키내사랑
연극 보고싶어용 ㅎ 친구와 볼수잇게 티켓 주세용^^
후니스트
곧 남자친구랑 300일인데 기념으로 보고싶네용🥳
햄츄츄
이렇게 연극 등 이벤트 꾸준히 올라오는거 너무 좋아요!🥰
달빛중독자
요즘 다시 뮤지컬 연극 활발히 올라와서 좋아하는 저로서는 눈돌아가는 중인데 너무 궁금한 작품이에요+_+
크미네
너무 흥미로운 연극이네요 오랜만에 연극 나들이 가고 싶어요 !
얼음진주