리뷰 작성 카테고리
hyojung712
립 환승하는게 그렇게 좋을수가 없죠!!!😎
똥손노력파
무겁고 매트한 팩트에서 가벼운 팩트로 환승했습니다!!
유햐픽
봄이되면 가벼운 파데로 환승👀💓
zinyko
기초는 가벼운 걸로 한 단계 덜 하게 되고 컬러는 핑크계열로~♡
소소해피
봄피부에 맞게 기초를 바꿨어요. 환절기 마스크로 고생하는 피부에 기초재품을 환승을...
아랄랄롸
저는 색조는 그 계절이 오기 한두달 전부터 바뀌고 스킨케어가 진짜 계절에 딱 맞춰서 바뀌는것 같아요 가을겨울엔 극건성이라 에센스타입의 토너를 사용했는데 요즘 제 피부에 맞을 워터타입 토너 무한지름중이에요 ㅎㅎ
@황미년@
환승시기엔 스킨케어만한게 없죵 날씨에 맞춰서 피부 쓰는거 바꿔요!!
kjs101431
기분 전환 하고 싶을 땐 립제품 바꾸는게 최고죠 !
방구방구똥방구
전체적인 메이크업 톤 색을 바꿔요!!
공주쏭
이니스프리 판테놀 수분스킨!
Dear.J픽플
한스펩타이드 크림! 진짜 요즘 제 스킨케어에서 빠지지 않아요. 펩타이드 크림에 유수분밸런스 적당해서 우분 좀 있는 크림은 다 트러블 올라오는 수부지인데 피부 속 유수분밸런스는 딱 맞춰주면서 겉은 산뜻하고 아침에 일어나면 탄력이 생겨서 모공이 좁아보이는 효과가 있어요! 원래도 펩타이드 성분 좋아하는데 넘나 완벽... 다 쓰면 또 사고 싶은 찐템이에요!
오징어귤
립색상부터 바꿔버려요 ㅎㅎ
찌뚱
저는 쿨톤인 색조가 너무 갖고 싶어요❤️
콬콩아
스킨도 에센스 제형에서 딱토 워터제품으로 변경! 크림도 가벼운 제품으로 변경 로션은 생략 합니다!
졸린데어떡해요
스킨로션을 가벼운 걸로 바꿉니다!
midup
딥하고 다크한 색조에서 밝고 채도 있는 컬러의 색조로 환승했습니다🧡
달달구리사탕
봄이면 코랄색조지요 ♡♡♡
mjshim5430
보습크림 환승해서 리뷰 남기고 참여하고 갑니다😆
쿄쿄니
봄이라 화장도 더 화사하고 밝아졌지만!! 마스크 때문에 여드름이 많이 올라오더라고요ㅠㅜㅜ 저는 그래서 어성초나 병풀 에센스를 여드름이 올라 올때 바로 즉시 발라줍니다ㅎㅎ 그러고 자고 일어나면 많이 가라앉아 있어요~ 역시 자연이 좋은 가봐요 🌱🌿💜 참여완료 합니다 :)

Espliego