리뷰 작성 카테고리
정드레
대한독립만세~ 참여완료!
굿임팩트
대한독립만세
봉봉파워
대한독립만세 🇰🇷🇰🇷🇰🇷
알럅붸붸
대한독립만만세♥️
기따
오늘날 이렇게 후손들이 우리나라에서 살아갈 수 있게 해주심에 감사를🙏🏻🙏🏻 대한독립만세🇰🇷
오예에이
대한민국 만세🇰🇷 독도도 우리나라꺼 김치도 우리꺼 한복도 우리꺼니까 너네 나라꺼라는 말도 안되는 헛소리는 하덜 말어라🤟
쪙앙
대한독립만세🇰🇷
소오오리이이이
대한 독립 만세~ 1919년 3월 1일이 없었다면 지금 우리가 누리는 자유도 없었을 것 같아요! 항상 감사하는 마음으로 살아가야겠어요❣️❣️
글픽이낭
대한독립 만세🇰🇷🇰🇷 너무 자랑스러워요❗️❤️
하욤쿙
1919년 3월 1일 , 독립의 불씨가 된 만세 운동이시작되었습니다. 지금의 우리가 있을 수 있도록해준 수 많은 이들에게도 사랑하는 가족, 친구, 그리고 자식들이 있었다는 것을 생각해보면 어떤 마음으로 기꺼이 용기내어 희생할 수 있었을지 마음 한켠이 아려옵니다. 감사합니다 지금의 저희를 있게 해주셔서 감사합니다. 대한독립만세 🇰🇷
찌뚱
🇰🇷대한독립 만세🇰🇷 진짜 대한민국이 제일 좋아요~❤️ 진짜 삼일절은 한국사람들한테 뜻깊은 날이예요 ㅠ 진짜 3월에 태어나게 너무 자랑스러워용!!
세븐지현
대한독립만세^^♥♥♥ 생각지도 못했는데 이벤트 열어주셔서 감사드리고 이번 3월달도 글로리들 화이팅 합시다^^ 우리나라를 위해 애쓰시는 모든 분들 항상 감사합니다^^
말랑너구리
🇰🇷대한 독립 만세🇰🇷 항상 잊지 않고 기억하겠습니다. 감사합니다🙇
해피림
대한독립만세!!! 나라를 지켜주셔서 감사합니다
해피뿌
대한독립만세.
리바비
독립선언일❣️대한독립만세
행복한낙타
대한독립만세~~!!! 우리나라를 위해 힘 써주셔서 감사합니다❤️🇰🇷🇰🇷🇰🇷 자랑스러워요!!

호헹헹