리뷰 작성 카테고리
대보름
차앤박 프로폴리스 미스트+ 더바디샵 티트리오일 면봉에 잔뜩 뭍혀서 얼굴에 발라주면 다음날 진정되어있어요!! 화농성 여드름도 꾸준히 쓰다보면 없어져요ㅎㅎ 티트리없이는 못살아ㅠㅜ
아린쿄
요즘 마스크때문에 트러블 너무 많이 나요ㅠㅠ 도와주세요!-!😭
쿠앤꾸
홍조 때매 스트레스 받고 있는 저를 살려주세요 ㅠㅠ
츄르픽
마스크 때문에 스트레스 만땅입니다 도와주십쇼!!
과일맛빼빼로
요즘 관자놀이에 여드름도 아닌 모공염처럼 트러블이 나서 엄청 고생하고 있습니다ㅜㅜ 항생제도 3번이나 바꿨는데 저한테 맞지 않아서 스킨케어를 찾아헤메이는 중인데 아직도 정착을 못했네요..
윤이나다
마스크 때문에 피부도 고생이 많습니다
스위트레인
민감성 피부는 마스크 때문에 너무 힘들어요...코시국 이후로 화장도 거의 안하는데 마스크 때문에 피부는 오히려 더 안좋아졌습니다ㅠ한율 어린쑥 수분크림, 폼클로 부들부들하고 촉촉한 피부되고싶어요~!
몰양
마스크때문에 약속있는 날 아니면 화장을 못해요. 피부가 민감하다보니 마스크를 오래쓰면 회장을 안한 날에도 뾰루지가 올라올 때가 있는데 이게 너무 스트레스에요.
blueinme77
요즘 진짜 마스크땜에 스트레스 만빵입니다 도와주세요 ㅜㅜ
모귤찡
쑥성분의 시초 한율 어린쑥라인! 코시국인 지금시기에 가장필요한것같아요~어린쑥으로 트러블 제발 진정됬으며뉴.ㅠ
옝징잉
너무 갖고싶어용 학생이라 얼굴이 많이 신경쓰이는데 건조한 날씨에 피부가 더 안좋아지고있는 거 같아요ㅠ
soso00204
꼭 써보고싶었던거에요♡
kdy321098
너무 유명해서 꼭 써보고싶었던 제품!!!!
라일라익
1년째 화가난 내피부 이제 저한테 화안내줬음좋겠어요ㅠㅠ내가 진정지켜줄게 화내지마 피부야ㅠ 한율 넘 가지고싶어요...ㅠㅠ
yumi12
한율 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠ 갖고 싶어요 트러블 한번씩 올라오면 진정 시키고 싶을때가 한두번이 아니예용 ㅠㅠㅠ
딸기우유좋아픽플
마스크때문에 피부가 따갑고 민감해졌는데 화장품만 좋은거 나한테 맞는거 고르면 꿀피부될수있더라구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ💕💕💕
유니나14
한율라인은 자연에서 얻는 성분들이라 피부가 편안하고 향도 레알 좋은거 같아여! '봄'하면 "쑥"이죠! 봄철 피부를 달래줄 어린쑥 라인 사용해보고 싶어여~!!
사막녀누
요새 피부가 마스크 때문에 울그락 불그락이여서 요 제품 한번 사용해 보고싶었는데, 이벤트 신청해봐요! 꼭 당첨되었으면해욯ㅎㅎ
하얀들판
어린쑥 클렌징 오일제품 사용해보고 너무 좋았어서 반했었는데 같은 라인에 다른 제품도 사용해보고 싶네요!

온실의화초