리뷰 작성 카테고리
꿀댕이
2021년에는 코로나가 끝나고 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다!
새콤달콤짱
글로우픽 으로 새해 더 즐겁게 보내는거 같아요 모두 글로우픽하고 새해복 많이 받으세요 !
mjshim5430
2020년 한 해도 열심히 살아가시느라 모두들 고생 많으셨습니다❤ 근심 걱정 다 털어버리고 힘차게 새로운 출발하는 모두가 되었으면 좋겠어요:) 지금까지의 그 어느 해보다 가장 행복한 한 해 되기를 기도합니다🙏
3jin
녀러분 !! 저희모두 힘든 한 해 지금껏 버텨온거 만으로도 충분히 멋지신 분들이라 생각합니다! 올해는 모두 좋은일들만 가득하길 바랄게요 !! 언제나 좋은 일은 곁에 있는것이기 때문에 행복하셨음 좋겠습니다 !!
온실의화초
새해에는 마스크를 벗고 글로우픽 리뷰보고 지른 화장품들로 메이크업 할 수 있기를
밍들레
우리 모두 힘들었던 2020년이 끝나고 2021년이 왔습니다! 힘차게! 건강하게 잘 지내봅시다!
wb_goyang
글 로 리 의 “로” 했는데 바로 볼 수 있는게 아니고 나중에 알 수 있네요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요. 글로우픽!!
아이스티에샷추가
새해엔 소중한사람들고 행복한 시간을 보낼수 있었으면 좋겠어요! 마스크를 벗고 환하게 웃고싶네요ㅠㅠ 이 힘든시기에 일하시는 모든분들, 공부열심히 하고계시는 수험생들 모두 좋은 일들만 가득했으면 좋겠습니다 새해복 많이받으세요🥰
은덩뎡
새해에도 사랑이 흘러 넘치는 한 해 되세요!
둡두부룽
다들 건강하고 행복한일만 가득한 한해 되세요 새해복많이받으세요
초쵹
새해복 많이받으새요ㅔ
하양호빵
새해복 많이 받으세요
파랑새입니다
새해 복 많이 받으시고 올해 모두 건강하시고 하시는 일 모두 잘 되셨으면 좋겠습니다😊 코로나 때문에 전 세계적으로 힘든 상황인데 얼른 코로나가 종식되어서 예전의 평범하고 소중한 일상을 돌려받으면 좋겠네요 올해는 꼭 마스크 없이 여행 다닐 수 있었으면 좋겠습니다 건강하고 행복한 2021년 보내세요~
siyoung
화장품 사랑하는 사람들이 와글와글 모여서 칫챗할 수 있는 아름다운 장을 민들어쥬셔서 감사합니다💓 새해엔 더 힘냅시다!
Minsss
새해가 되고 엄청 많은 계획을 세워뒀지만 의지가 넘친 1월과는 다르게 작년과 똑같은 2월을 보내고 있었답니다 ㅠㅡㅠ 하지만 설이 지난 지금부터는 열심히 하루하루 살아가보려고 합니다 하고싶은 것도 이루고 !! 여러분도 모두 하고픈일 다 잘되시길 바래요 😊 새해 복 많이 받으세요 🌄
euni12
항상 좋은 이벤트 열어주셔서 여러 화장품들을 사용해볼 수 있게 해주셔서 감사드려요! 지금 어려운 시기임에도 불구하고 이런 이벤트를 하는 게 쉽지 않으실텐데 해주셔서 너무 감사하고 앞으로도 열심히 글로우픽을 응원하겠습니다. 번창하시길 바랍니다! 항상 감사합니다
yirene
글로우픽 가족들 안녕하세요! 요즘 코로나19 여파로 인해 경제적으로도 그렇고 심적으로도 그렇고 매우 힘든 하루하루를 살아가고있죠? 너무 힘들었을텐데 잘했고 잘하고 있고 잘버텼어요 :) 이제 다왔어요 조금만 더 버티면 다 괜찮아질거에요☺ 그러니 조금만 더 힘을내서 거리두기도 하고 실내에 오래있지말고 5인이상 모이지말고 마스크도잘쓰고 손도 잘닦고! 우리모두를 위해 방역수칙 잘지켜주세요 ㅎㅎ 새해 복 많이많이 받으시고 건강하고 늘 웃는 모습으로! 웃으면 복이온다잖아요~ 우리 모두 웃는 모습으로 항상 당당하고 건강하게 살길바라며! 가치있는 하루하루 보내시길 응원하겠습니다. 😍
carrot1004
코로나로 다들 집에만 계시다 보니 다들 답답하시죠? 산책도 하시고 홈트도 해보세요. 올 한해는 코로나가 없어져서 활기찬 세상이 되었으면 좋겠습니다^^
하와히
올해은 모두 마스크를 벗고 웃는 얼굴로 볼 수 있었으면 합니당♥ 새해 복 많니 받으세용:)

육똔뎨