리뷰 작성 카테고리
사이시옷
오옷 예고편 보니 너무 흥미진진해서 본편이 정말 기대돼요!! 예매권 당첨되길 바라며 이벤트 신청해봅니다 :)
hj-J
두근두근 무슨 내용일지 궁금해요!!🙊🙊
냐냐냔나냥
오랜만에 꾸르잼 영화 기대되요!!!
하사살은한
예고편에 아주 대놓고 핵잼 꿀잼에서 기대가 엄청 되네요!! 요즘 코로나블루인지 웃을 일 없는데 퍼펙트 케어로 신나는 기분느낄거 같아요 아주 기대됩니다!!!!
후쀼쁍
응모 완료🤩 나를 찾아봐도 반전에 놀라며 봤었는데 퍼펙트 케어도 너무너무 기대됩니다!! 좋은 기회로 꼭 보고싶어요❤
몽녕
응모했어요! 예고편 봤더니 넘 기대되네요
ㅈㄸ
응모완료💜 범죄물 좋아하는데 기대되네요🌝
peyi
예고편 마지막에 뻐킹 라이언이라해서 너무 웃겨요ㅋㅋ 코로나 블루라 요즘 우울했는데 재밌을거 같아서 기대되네요~~
아련아련
퍼펙트케어 제목부터 꽂혀버렸어요 외국 하이틴 코미디풍에 외국영화 특유의 재기발랄한 서사로 꾸려질 내용전개가 기대돼요. 급박한 전개와 몰입감있는 톡톡튀는 발랄한 영화가 될 것 같아서 기대돼요 퍼펙트 케어 이름처럼 흥미진진하네요 잘보고 후기 남기겠습니다
팡세
예고편보고왔는데 넘 기대되네요!
엘제이
예고편만 봐도 로자먼드 파이크 특유의 매력이 묻어나네요. 가장 최근에 개봉했던 마리 퀴리에서도 좋은 연기를 보여주었는데요. 전혀 다른 장르의 영화에서 또 다른 모습이 기대됩니다.
혯혯혯
응모했어요☺ 요즘 영화본지 까마득한데 예고편보고 기대가 돼요
새콤달콤짱
응모 완료 했어요! 영화 내용이 신선한거 같아서 이런영화 처음이에요!! 꼭 당첨되서 꼭 보고싶네요 정말 ㅎㅎ 영혼까지 탈탈털리는 기분을 느끼고 싶어요~~
쮸녕
반복되는 일상에서 조금 벗어나 오랜만에 흥미로운 영화를 만난것 같아요!! 엄마랑 꼭 같이 보러 가고 싶습니다 ^^!!!
젠징
응모!
냥이그림
핵잼꿀잼이라 쓰인거 보고 기대중
kjs1338
항상 반복되는 일상에 지치신 엄마와 함께 보러가고싶네요 설날에도 고생하신 엄마께 작은 선물로 일상에 비타민을 드리고싶어요
지극히주관적인립덕후
흑 보는 사람 쫀득쫀득하게 만드는 몰입이 자연스럽게 되게 하는 그런 영화 보고싶었어요ㅠㅠ 그럴느낌이 들길래 저도 신청을 해봅니다..!
@3@
퍼펙트케어로 5행시 해보겠습니다 퍼펙트케어 펙트로 얘기할게요 트림을 케어못할정도로 어!하고 놀랄 정도로 재밌을것 같애요 그러니까 저 예매권주세욤😗

리뷰이