새콤달콤짱
아이디 : alsk6431 피부시술 한번도 받아본적없는 사람입니다 이번 기회에 피부시술의 효과를 꼭 알고싶어요
꿀요정
여신티켓 아이디: sjlee1149 요새 마스크때문에 더 피부에 대한 고민이 많은데, 여신티켓에서 합리적인 가격으로 다양한 시술 리뷰들을 보면서 선택할수 있어서 넘 좋은거 같아요 ❤️! 추천인 아이디 적고 적립금 5000원 받아가세요 :) ☺️
담이의하루
여신티켓 통해서 알고 글로우 앱 들어와서 가입했어요! 좋은 콜라버가 될거같아요! 여신티켓으로 피부관리 열심히 하고 있는만큼 화장품에 대한 관심도가 높고 리뷰를 즐겨 쓰는데 두가지 어플을 종종 사용하게 될거같아요!^^ 앞으로 좋은 이벤트 많이 부탁드립니당♡
Dear.J픽플
ID : soullady1004 처음 여신티켓 가입했어요! 10만점 받고싶어요!
라떼좋아요
여신닷컴 골드회원입니다. 소개받고 왔어요 대박나세요
박지송
아이디: nv_48000488 너무 좋은 콜라보네요:) 두 어플 모두 잘 쓰고 있습니다.
lucy_
ID: nv_36374090 할인건 보는것 말고도 티켓영상 보면서 뽐뿌와 정보를 동시에! 이것저것 즐길게 많아서 자주 머물러요~^^
여울이잉이이ㅣㅣ
ID : yeowool ❤️외국인인데도 쓰기 짱짱 편한 앱들이 있어서 너무 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다! 없으면 못살아요
피부러브
ID: nv_64349463 글로우픽과 여신티켓의 콜라보라니..❣ 두 어플 다 유용하게 이용하고 응원하겠습니다❗
아기죠크
ID : gksdhf94 피부시술은 여신티켓에서 피부관리는 글로우픽에서✨
띠양이
ID : jjw5020 여신티켓 덕분에 글로우픽 알게되었어요! 처음엔 포인트나 이벤트 적립의 이유로 보러 들어왔다가 앱이 눈길을 끌어서 앱을 나가지 못하고 하나하나 다 보게 되었네요 ㅎㅎ 그 이유는 우선 상품이 깔끔하게 표시되있어서 보기에 너무 편했어요! 기존에 사용하던 비슷한 타 앱들을 보면 조금 과하고 불필요하다고 생각되는 카테고리가 있기도 했고 너무 촘촘하게 상품이 나열되어 있어서 정신없다는 느낌을 받기도 했거든요 그래서 정작 필요한 상품에 대해 빠르게 접근하기 조금은 어렵다고 생각이 들었어요 그치만 글로우픽은 그점에서 제 맘에 쏙들었어요!! 광고같은 불필요한 부분 보다는 진짜 제가 찾는 상품을 보기좋게 되어있다는 거에요ㅎㅎ 또 페이지 내부 디자인이나 색감이 촌스럽지 않으면서 귀여운 느낌도 있어서 조금 더 제스타일이였어요..^^ㅎㅎ (쇼핑할때의 기쁨이 두배가 되는 느낌ㅎㅎ) 그리고 무엇보다 광고없는 생생한 리얼후기라는데 또 너무 믿음직 스러워요~ 이제라도 알게 되서 다행이라 생각하고 글로우픽 응원합니다^^!!! ❤️추천인 : jjw5020 우리 같이 적립금도 받아요~~
dknyem
id: dknyem 좋은 이벤트 같아서 참여했어요
호올라
너무 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다:) 정말 받고 싶던 피부관리가 있었는데 (1년째 고민중ㅜ) 이번 기회에 받아보고 싶네요ㅠㅠ! 글로우픽 화이팅:))
미묘뮤몌
ID : tjsdn0222 이런 이벤트 너무 감사해요! ❤ 글로우픽과 여신티켓 ❤ 제 최애 어플들이기도하구 정말 잘어울려요!!!!
글로리#vYoBX8
ID: Twinkle11 새하를 맞이해 지원금으로 마스크 트러블 극뽁 할께요!!
글로리#vYp7S0
여신 id : ko_1296482173 응모 완료했습니다❤️
밍뭉이링
여신 id : jace707 여신티켓 완전 븨아피 회원이라 포인트받아서 장바구니 담아놓은 시술들 받고싶어서 참여합니다!!!! 글로우픽도 유용해 보여서 즐겨찾기 어플로 저장! :)) 다들 여신티켓 글로우픽하고 여신되세요~!!
다행이다
id gpals0681 되면 피부관리 받으러 가야징
글로리#vWAJcw
ID: a357621 여신티켓 매주 일주일에 두번씩은 이용하는데 최고인듯해요. 포인트도 잘주고, 할인도 많이해주고 이벤트도 많고 쪼아용ㅋ 우리 아이디 서로 적어주고 포인트 많이 많이 받아가요♡

화장품사러옴