새콤달콤짱
앱으로 신청했어요! 지금까지 받은거 정말 잘쓰고 먹고 있는데 이번에도 당첨되면 정말 기쁠거 같아요 글로우픽 고마워요~~~^^
쪙이88
1년 365일 글픽 사랑해요💕💕 인스타그램 https://www.instagram.com/p/CKbYn-dHH02/?igshid=wgfsvukil7bm
최지혜얌
글로우픽 최고에오ㅠㅠㅠ
qkrtjs567
당첨 인증 샷 완료 https://www.instagram.com/p/CKa2jnelaqS/?igshid=yneq0zbc9sjm
아무리생강캐도너마늘
글픽이 그냥 랜덤하게 아무 화장품이나 당첨시키는게 아니라 제 피부타입이나 나이 이런 것들을 많이 고려해서 당첨시켜주는 것 같더라구요? 직원분들에게 감사^^!!!! 덕분에 제가 정말 필요한 피부장벽에 도움되는 기초제품들도 받을 수 있고 후기도 자세하게 남길 수 있어서 너무 좋아요!
이스케잎홈
증말 글픽이 준 화장품들 알차게 쓰고있어요..나만알고싶다ㅋㅋㅋㅋ앞으로도 글픽과 함께 할게용 알러뷰
Celestina
다양한 제품을 골고루 체험할 수 있게 해 준 글픽 고마워요♡ 덕분에 작년 한 해만 해도 스킨, 앰플부터 속눈썹 영양제까지 여러 가지 제품을 사용해 볼 수 있었어요.
당근좋아
신청완료!!글픽 항상 응원합니다~!!!
soisoilee
참여했어요
SAY0807
예상치 못했는데 너무 감사해요ㅠㅠ 잘 쓸게요!! 적게 일하고 돈 많이 버세요 싸랑함닷❤
쌍둥엄마
참여완료🥰
썸머0
참여완료❤️
토마토케챱
참여완료!!!! 짱조아요
리연잉
아 당첨대부럿어ㅜㅜ!😭💕💕💕🙌 인증샷 앱으로 완료💕
ㄹㅎ
참여완료❤️ 글픽 고마워용
KAGA
참여완료~~~덕분에 화장품들을 더 많이 써볼 수있었고 리뷰쓰는 능력이 많이 늘었어요 ㅎㅎ 고마워요 글픽!
2ss쑴
첨보는 새로운 브랜드도 이벤트로 접하게 해주고 살거 있을때 리뷰보며 참고도 하고! 고마워 글픽!
김커피
신청해요!