리뷰 작성 카테고리
해피날
우리 마스코트 글로우씨 축하해 너를 알고나서 무기력 했던 내일상이 조금씩 바뀌기 시작했어 아무것도 안하고 집에만 있던 난데 이벤트 신청도 해보고 후기도 써보고 하다보니 내가 조금씩 하나하나를 하고 있더라고 그래서 고맙고 축하해 글로우씨 세번째 생일엔 나도 글로우씨도 온 마음 다해 행복하게 살고있었음 좋겠어 ♡
루나05
글로우 마스코트 2번째 생일 너무너무 축하해요🥰 덕분에 많은 것을 얻었습니다❤️ 항상 고맙고 애용하고 있는 앱이에요 좋은 후기 보다는 솔직한 후기들 덕분에 더 도움이 많이 됐어요❤️ 생일축하하고 꽃길만 걸읍시당🐰
옥구슬목쏠
글로우씨 생일 축하해요 ♡ 행복하고 설레이는 일들 가득하길 바라요
글로리#uPRchD
글 로우씨 생일이라길래 로 맨틱하게 편지 적어봐요 우 리 만난지 오래되지 않았지만 더 유명해져서 씨 지브이 영화관 광고에서 보았으면 좋겠어요
멍이멍이
로우야 생일축하한다 로우 덕분에 이런 어플도 알게되서 평가단도 되보고 화장품 살때도 젤 먼저 찾는 어플이란다 2번째 생일 진심으로 추카하구 앞으루두 승승장구 하길바래🤍 사랑한다 글로우C〰️❣️
귤돼징
글로우씨 너의 두 번째 생일을 정말 축하해 코로나19 정말 조심하고 마스크도 잘 쓰고 댕겨🙏 생일 축하해 가장 행복하고 맛있는 음식도 많이 먹어 🤍
은덩뎡
글로우씨 생일 축하해🥳💜 🎁 나 이 한 살 🎁 내 선물이야 넣어둬😉 거절은 거절한다🖐
hhhnni
생일축하해 글로우씨😍 너를 처음본지 얼마 안된거같은데 벌써 2번째 생일을 맞이했다니ㅠㅠ 매우 기뻐~~ 늘 고마웠고 앞으로도 늘 소중한 존재일꺼야 축하해 정말정망~~~👏
세찡
생일축하혀! 글로우씨! 👏 요번달에 울 엄빠 혈육 전부 생일인데 글로우씨까지 생일이라니! 아주 축하대잔치구만~~ 이정도면 가족으로 인정? 아인져어어어어엉ㅎㅎㅎ 항상 좋은 화장품 정보로 내게 많은 도움을 줘서 거마웡!❣️ 앞으로도 잘부탁햇😋 데헷(!)
sy0701
이름도 반짝반짝 빛나는 글로우 씨!! 2살 생일 축하해!! 이름처럼 피부도 빛나고 좋겠다ㅠ 나는 트러블이 와장창... 생일 편지를 쓰면 반짝거리는 립 오일이 있다며! 어떤 것이든지 이름과 같이 반짝거리는 글로우 씨 생일날이 안이어도 항상 빛나 🥳🥳🥳🥳
hyunji__
글로우씨 2번째 생일 축하해요❤
봄냥이
축하드려용!
민트홀릭맘
글로우씨,생일 진심 축하드려요. 이름그대로 나이 먹을수록 더욱더 글로우해지길 바라봅니다 사랑합니다,통통 글로우씨♡
미니언쯔
생일추카합니당
떡잎마을경찰관
글로우씨 2번째 생일 너무너무 축하해! 벌써 두살이라니... 너 지금 꿀피부잖아 그거 나이 먹으면 다 푸석푸석해지고 탄력 없어진다~ 그니까 나이먹기 전에 잘 관리해~
쭈둥뿌꾸
글로우씨 2살 축하해 🥰 노안이어서 더 된줄 ! 앞으로도 무럭무럭 자라라
코덕어린잉!
글로우씨 생일축하해!! 우리같이 오래동안 건강히 늙어(?)가자~~~~
iamurjin
글로우씨 생축♡♡♡드려요
ㄹ어ㅗ올
글로우씨 생일 축하해!! 나랑 생일도 비슷하니깐 항상 기억하고 있을게:)

Dear.J픽플