리뷰 작성 카테고리
당첨:)은이S2
#리뷰쓰소😋 이벤트 기간동안 매일 1일 1리뷰 챌린지 이벤트 참여 다 완료하고 갑니당~ㅎㅎ 복받으소 셋트 선물이 무척이나 정말루 너무 받구 싶지만...ㅠ🙆♀️ 만약 안된더라면.. 행복하소 셋트 선물이라두 진심으로 정말로 꼭 받고 싶습니당...😢ㅠ.ㅠ 이벤트 응모 완료하구 가는뎅.. 진심으로 정말 잘 부탁드립니다욤...🙏🙇♀️ㅠ.ㅜ
말랑콩뗙
20201년이 왔소🐮 힘든 2020년이였지만 글로우픽과 함께라면 버틸수 있었소🐮 앞으로도 함께 해주소🐮 사랑해요🐮💗
젠징
#리뷰쓰소🐮 하루 7개 리뷰 작성 완료! 올해도 글로우픽어풀과 함께 꿀피부 되겠습니다~
박루팡
2021년도 글로우픽과 함께하겠소🐮 새해맞이 이벤트도 역시나 참여했습니다! 오랜만에 7일 리뷰 달려니까 쉽지 않았는데, 작년과 최근에 잘 쓴 제품 다시 돌아보며 열심히 리뷰 다니까 뿌듯하네용 :) 항상 감사합니다 글로우픽!!!
후쀼쁍
#리뷰쓰소🐮 1일 1리뷰 챌린지 7개 완료!! 글로우픽 식구들 올 한해 다들 행복하소🐮🐮🐮
초코칩쿠키-.-
참여완료 ! 역시 믿고보는 글로리픽직원들 매년 열일하는데 올해는 더 푸짐하게 돌아왔네요 ♥️모두 새해 복 많이받고 힘내세요🥰
하느리둥이
참여완료오~
김녹tea
마지막날 합류합니다! 모두모두 리뷰 쓰고 선물도 받고 새해복 많이 받으소!!🐮🐮
sweetie*
참여완료!!☺
유부샘플러
행복길 걷자 글로우픽!!
AnDanT
참여완료👍🏻 셤기간에도 글로우픽은 놓치고싶지 않소🐮
101010100
참여했습니다!!!! 리뷰7개 쓰는것도 어려운 일이네요;;;
비다안
참여했어요!!
sherbetlemon
참여 완료 했습니다~ 😌💞☁️
곰뚤
참여했어요🐮
빵뿌셔
이벤트 참여완료했습니다!! 제발 당첨되는 행운이 오길..🤞
유진ㄴㅁㅇ
참여완료 했소🐮 모두에게 도움 될 좋은 리뷰 같이 쓰소🐮🤎
바니v
최근에 구매했던 걸 전부 다 써봤소 🐮🐮♥️
HONGWOL
참여하였소~~🐮🐮