리뷰 작성 카테고리
1111빼빼로
전에 읽은 책 내용 중에서 주인공이 작은 비행기를 타고 가다가 조종사가 심장마비로 급사하는 바람에 주인공 혼자 외딴 곳에 착륙해서 생존해 나가는 이야기가 있었어요! 그 책은 생존에 핀트를 맞춘 책이라 주인공이 어떻게 비행기를 착륙시켰는지 궁금했었는데 영화 예고편을 보고 그 책이 생각남과 동시에 책으로만 간략히 읽었던 내용을 영화로 볼 수 있게 된다고 하니 너무 궁금해졌어요! 꼭 보고 싶습니다
jmp0
꼭 보고 기싶었던 영화에요!! 꼭 받고 싶습니다!! 글호우픽 파이팅!!
효주닉넴
재난 영화 매니아에요 ㅠㅠ 생존특화형 인간 2021맞아서 꼭 보고싶네요!!!!!!!!!
Olivia_B
영화 마니아이고 재난 영화도 참 좋아하는데 고공 재난 영화는 처음 들어본 거 같아요~! 제작진도 빵빵하고 예고편도 봤는데 몰입감이 있어서 어떤식으로 전개될지 기대되네요~ 호라이즌 라인 개봉하면 보러 가고 싶어요!!
엘제이
예고편만 봐도 후덜덜 하네요. 새로운 타입의 재난 영화 같아요. 여객기의 밀폐된 공간보다 더 스펙타클한 긴장감이 있을 것 같아 기대됩니다.
쭈냥짱
기대돼요!! 영화 못본지 일년이 넘었는데 오랜만에 보고 싶어요 ㅎㅎ
julybyjian
새해에 남자친구릉 꼭 보러가고싶네요!호
라니~~
재난영화 너무나도 좋아해서 기대가 되네요 보구시퍼라~~~^
미대생뜽미
새해 첫 재난 영화라니! 예고편 보니 심장이 쫄깃하네요! 조종 불가능한 비행기에서 과연 살아남을까요ㄷㄷ
kjh099
개인적으로 재난 영화장르를 좋아하는 팬으로서 큰 기대감을 갖고 기다리고 있는 작품이네요! 올해는 코로나로 인해 이렇다 할 재난 영화를 만나지 못했기 때문에, 그 갈증이 상당한 상태이기도 하고😭 새해에는 부디 코로나 바이러스가 잠잠해져 관객들이 마음 놓고 극장을 찾을 수 있는 상황이 됐으면 좋겠네요ㅠ
cheachea
요즘같은 시국에 정말 오아시스 같은 영화네요ㅠ 너무 기대가 됩니다!!!
Jinny
비행기를 훔치거나 다른 재난 상황은 많이 봤는데 이런 설정은 처음 보는 것 같네요!!! 심장이 쫄깃쫄깃하니 너무 기대되는 영화네요><
빼꼬미
와 생존 가능성이 진짜 없는뎈ㅋㅋㅋ ㅜ 평소 스릴러를 너무 좋아해서 너무 기대되네요 생존 영화를 좋아해서 꼭꼭 보고싶어요 ㅠㅠㅠ 인셉션 제작진이라니 무조건 봐야해요 당첨되길🙏
죠아죠아0
재밌을 것 같아요~ 기대됩니당!!>_<
새콤달콤짱
영화 재밌어 보여요 안본지 오래된 영화 ㅠ 극장이 가물가물
율율97
재난영화 중 갑은 비행기 재난이죠! 기대됩니다ㅎㅎ
아리욜
재난영화너무기대되요 예고편보니 더보고싶어졌어요
플리ya
재난영화 엄청 좋아하는지라 호라이즌 라인 영화가 더 기대가 됩니당ㅋㅋㅋ예고편부터 관심뿜뿜❤ 꼭 보러가고싶어요 :)
루루친구
재난영화 호라이즌 라인 너무 기대돼요.

ㅍㅁㅍㅁ