리뷰 작성 카테고리
당첨:)은이S2
#2020 최애 브랜드♥️ 올 해 제가 가장 좋아했던 브랜드는 웨이크 메이크 입니당~🤗 그 이유는, 루즈 건 제로 라는 립스틱 때문인뎅~ 이 립스틱은 발림성이 매트하면서도 입술에 부드럽게 잘 발려져요ㅎ 그리구 립스틱 색상도 다양한 색이 있구, 저는 빨간색이였는데 예쁜 빨강으로 이쁘게 연출되용~ㅋ.ㅋ 🎉 2020 글로우픽 어워드 - #뷰티 연말정산* 이벤트에 참여 완료 했습니당ㅎㅎ~😋 ( 저번에 글로리 어워드 이벤트 참여하였는데, 당첨이 못 되서...😢 진심으로 너무 아쉬웠는데..ㅠ.ㅜ ) ☆ P.S 이번에는 2020 글로우픽 어워드 - 이벤트에 정말 꼭 당첨이 되도록 진심으로 정말 부탁드립니다️욤🙇♀️🙏
snow_tokki
킵쿨이요💙💙💙💙💙
가나나
올해 제 최애 브랜드는 브링그린입니다! 핸드크림 가성비갑!!
Rosee
더마비는 언제까지나 저의 찐인생템입니다ㅠㅜ❤
sunchoo
제로이드
뽀송송송해
홀리카홀리카는 섀도우 장인입니다... 아무리 값비싸고 인기많은 외국브랜드 섀도우가 있을지라도 아침에 준비할때마다 손가는건 항상 홀리카였습니다 앞으로도 항상 함께할게 홀리카...그만 나좀 홀려
네코네코
마녀공장 💗💗 마녀공장 클렌징 오일은 벌써 3통째 쓰고 있고 샘플로 받은 비피다 앰플도 나름 잘 맞아서 좋은 기억만 있는 브랜드!!
피오나공주
올해 처음 샬랑드파리 제품써봤고 좋았어요. 여름에 맨얼굴로 잠깐 나갔는데 화장전이랑 같다고~~ㅋㅋ 제품덕좀 봤어요.
cheriish
올해는 존경하는 메이크업 브랜드 스틸라 님께 제 메이크업의 모든 공로를 돌리겠습니당 🤍 어쩜 찰떡같은 하이라이터와 글리터 아이섀도우를 내주셔서 올 한해 행복하게 글로우글로우한 메이크업을 할수있었습니닷 ❄️ 코로나로 요즘 상황이 너무 안좋은데 다들 건강 잘지키시구 2021년도 더더 행복하세요!! 💃
한국불주먹파
닥터지 너를 만난 것은 아주 탁월한 선택..🌟
뽀송구름
민감성, 건성인 제게 피지오겔만한 브랜드는 없어요! 앞으로도 쭉 최애 브랜드일 예정💛
ㄱ유
미샤 ✨ 특히 기초 제품을 애정하는데 민감 트러블성 피부도 안심하고 사용할 수 있는 제품들이 가득한 브랜드라 너무 좋아요 항상 애용하고 있어요 가격이 저렴하고 가성비가 좋다는 것도 큰 장점이에요! 저는 그 중에서도 비타민씨 세럼 필수템으로 잘 사용하고 있는데, 사용감이 너무 좋아서 많은 분들께 추천합니다 :)
레아몬몬드
에뛰드, 특히 순정 라인. 익숙함에 속아 소중함을 잊지 말자😌 중학교 때 진주알 비비나 디어달링 틴트가 주력 상품이었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴이 색조 강자 에뛰드의 이미지가 저한텐 너무 강해서 기초 쪽으로는 믿음이 안 갔거든요,, 근데 순정 라인은 올해 개복치가 된 저의 피부에 광명을 가져다줬어요! 예민한 피부에 꼭 필요한 수분과 진정만을 단순하게 담아낸 교과서 같은 제품들이라 유행 따라 변화무쌍한 스킨케어 업계에 휩쓸려가지 않고 영원히 그대로 있어줬으면 좋겠어요. 고마워요 에뛰드💙
굿임팩트
샬랑드파리 좋아해요~
하트7290
일리윤! 건성 구조템~~
운빨
투쿨포스쿨! 나의 한해를 쿠션으로 완성시켜줘서 고마워~♥
blackhyeon
롬앤입니다
0하라하라
아모레.. 뷰포뿌려줘서 고마워 사랑해
응가.
롬앤,맥이 최애 브랜드!!

이익룡