리뷰 작성 카테고리
샐리링
재밌겠다
룰루람
코로나로 우울한 나날들인데 당신만이 보고 힐링하고싶어요♡ 기대감 잔뜩 가지고 응모해봅니다 ^^
오렌지하늘
직장이 혜화쪽인데 퇴근후에 친한 동료와 함께 보고 싶어요~^^ 코로나로 신경쓸게 많은 요즘 최고의 힐링을 주는 시간이 되지 않을까 싶어요~!!
pirfkyh
뮤직드라마라니 이제껏 접하지 못한 장르라 궁금증이 크네요. 꼭 보고 싶어요!
꼬잉꼬잉
한 번 봤던 공연인데... 지금까지 대학로에서 봤던 연극/뮤지컬 중에서 가장 기억에 남아요 너무나 좋은 내용이에요 당첨되신 분들 꼭 보셨으면 좋겠어요 :)
요룰리나
글픽에서 이런 좋은 공연 초대 이벤트를 하니 너무 기뻐요! 코로나로 모두가 힘들 때 방역 잘 지키고 힐링하면 좋겠네요.
rosekang
평소 보고싶던 공연이에요!! 가을날에 어울리는 마음따뜻한 공연, 기대됩니다. 글로우픽에서 요즘 이런 문화이벤트도 자주 해주고 넘 좋아요. ❤ 곧 생일인 소중한 친구랑 함께 보고 싶어요. 🥰❤❤❤
여신광빛
코로나 때문에 집에만 있기 너무 답답하고 친구도 만난지 백만년은 된듯한데 이 뮤직드라마에 당첨되어서 꼭 같이 갔으면 좋겠어요 ! 그리고 남녀노소 누구나 공감할 수 있는 이야기라니 어떤 내용일지 무척 궁금하네요~☺
k180672
코로나때문에 힘든데 꼭 당첨되서 보러가고싶어요~!
키키내사랑
너무너무 보고싶어요 ㅎ 코로나시대 집에만 있기 지루해요
토론토퀸
너무 가고싶어여 동생이랑!!ㅎㅎ
lilt83
오랜만에 대학로 가보고 싶네요~ 당신만이 기대됩니다~
비니니이
요즘 우울해하는 어머니와 함께 힐링하고 싶어요!
슬슬좋아질거야
온리유♡ 뮤직 드라마라니 어떻게 풀어나가는지 기대돼요 :) 예쁘게 메이크업하구 데이트하고 싶네요 ㅎㅎ
홍쮸
뮤직드라마가 뭐죠?! 너무 신선하당 ㅎㅎ 가을인데 간질간질할것같네요!!!
메주
이런거 잘 못봤는데 역시 글로우픽 ㅎ 예쁘게 화장하고 가고 싶네오
연재작
와 딱 시험 끝나는 날 있어서 더 동기부여가 될 것 같은 이벤트네요~ ಠಒ್ದಠ!
아롱이가앙앙