리뷰 작성 카테고리
라미댜미
예스마담도 너무 재밌게 봣는데 오케이 마담 꼭 보려구요!! 안방여신 엄정화배우님과 연기파배우 박성웅 배우님의 연기케미 너무 기대가 됩니다리~~~~~~ 어케이 마담 백만가즈아
빼애애앵액
최근 박성웅 배우님 필모 다 돌고와서 아쉬웠는데 이번에 볼거 하나 생겼네요!! 이번 작품도 기대하고 있을게요!!!
오뎅1
재밌을 것 같네요~! 영화 못본지 오래됐는데 기대돼요ㅎㅎ
놓지않을께
코로나 때문에 항상 영화는 집에서만 봤었는데 이번엔 엄마랑 같이 시사회 가보고 싶어요! 엄마 최애 배우 박성웅 배우님이랑 제 최애 배우 이선빈 배우님이 나오시다니 믿고 볼 수 있겠어요ㅠㅠ
수얀니
나오시는 분들이 너무 좋은 배우 분들이예요! 정말 보고 싶은 영화였는데 기대합니다~!
카리렝가
코로나때문에 한동안 문화생활을 못했는데 이런 너무나도 재밌는 영화는 꼭 봐야죠!!🥰 배우님들 다 너무 좋아하는 분들인데 뜨거운 여름 재밌는 영화와 즐기면 너무 좋은 시간을 보낼 수 있을거같아요!
혜야02
엄배우님 박배우님 영화드라마 나오면 무조건 챙겨보는데 이번에도 기대되네요ㅎㅎ
엣더짱
예고편보자마자 요건 오랜만에 영화관 가야될 각이다!!!! 생각햇어요 👍
댕춍
예고편 보자마자 꼭‼️ 보러가야지 싶었는데 이렇게 좋은 기회가 있네요😊 너무나 기대됩니다🤍
키키내사랑
엄정화님 나의우상 꼭 보고싶어요 ㅎ
김핫아
정화배우님 영화항상 너무 재밌는것 ><
R:)
엄정화님 매번 이미지변신할때마다 꿀잼이었는데 이번 변신도 기대되용
울보찌은
완전기대되네요 완전 팬입니다~♥︎
길동이코딱지
시험 끝나고 엄마랑 같이 보러가고싶어요ㅎㅎ 좋은이벤트 감사합니다
최지아
저요 저!!! 엄정화님 로코처돌이에요!!!!!!!!! 진짜 믿고 보는 배우님 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 글픽 보내주세요...
깽우니
퇴근이 8시인 직장인은,,, 웁니다 ㅠㅠ 당첨되는 분들 미리 축하드려요!
냠냐뇽
포스터부터 역할들의 개성이 보이네요 재밌을 것 같아요~~ 신청합니다 ㅎㅎ
당무당무해
박성웅씨 나오는 영화네여~~~ 보고싶다 ㅠ ㅠ 영화본 지 6개월은 된 것 같아요... 코로나블루지만, 용기내서 보러 가고 싶네요. 영화 번창하시길☆
프루빈
오케이 마담! 옼캉스 즐기고 싶어여~~!♡☆♡

양파즙