옴뇸뇸굿
인스타그램으로 참여했습니다 항상 감사해요 글로우픽!! 이제 글로우픽 없으면 화장품 못 고르는 지경에 이르렀습니다!!! 항상 건강하세요 😊
달two
항상 감사합니다 💕 글로우픽 💕
ssongyi25
글픽 당첨되어서 너무 기뻤는데 이런 이벤트까지 해주시다니 너무 감사해요~~!
옥구슬목쏠
감사합니다♡ 글픽 덕분에 항상 행복한 코덕 일상 영위하고 있어요
suziny
참여완료❤️
람뮤
첫 글로우픽 당첨이라 설레는 마음으로 올렸어요❤❤ 꼭 당첨되면 좋겠네요😍
06이안
샘플링 하나는 아직 안와서 기다리는 중이에용!
초코는진리
그냥 크기만 크롭해서 되는게 아니라 어플 이용해서 사이즈랑 용량을 줄여야 되네요. 댓글들 읽고 다시 몇번을 시도한 끝에 성공 다들 행운이 따르시길 바라고 저도 됐으면 좋겠네요 :) 글로우픽 감사하구 사랑해요♡
지연77
사용하는 어플중에 가장 당첨이 잘 돼는 어플이였어요ㅠㅠ 항상 너무 감사하게 사용하고 있고 너무 만족하는 어플이에요ㅠㅠ 글로우픽이 리뷰 알려주는 것도 너무 좋은데 이벤트도 진짜 많이 퍼줘서ㅠㅠ 오늘도 또 당첨 됬네요ㅋㅋㅋ 글로우픽 번창하세요!!
ssera
글픽 이벤트 당첨될때마다 #글로우픽 해시태그달고 카카오스토리에 올렸어요~ 그거보구 주위사람들이 글픽 많이 애용한답니다^^(ㅎㅎ제가 생각보다 당첨이 많이 되서리,,,ㅋ)
웨_더
참여완료:) 글픽 이벤트로 여러 제품을 써볼 수 있어서 좋아요!
류오
참여했어요~
베라티
참여완료했어요😆😆
꿀달달
참여완료 ㅋㅋ 이런 이벤트 넘 재밌어요♡
김셤
인스타 게시물로 참여했어요😄 참여한지 좀 지났지만 댓글로 끄적여봅니당..😚
myc940
참여했어요 당첨기원🥰
레이븐테디
참여했어요!!
갸우
참여완료⭐
ZIYO
저는 당첨된상품들 거의 모두 바닥까지 쓰고 버려서 인증샷찍을게 없어요..ㅠㅡㅠ

개썅미녀