리뷰 작성 카테고리
euni0223
찬물샤워만큼 개운함을 주는건 없는 것 같아요. 샤워후 선풍기 바람쐬며 아이스크림 먹으면 최고죠!!
02221
수경식물 키워보세요 방안이 시원해보여요 ㅎㅎ
박세포오오
찬물샤워후 에어컨키기 더운데는 답없는거같아요 안움직여도 계속 땀이나는게
화이튕
알로에 수딩젤이 최고에요~!!
지현님^^
팩 낙ㅇ장고 보관했다 수시로 팩합니다
달two
여름엔 수딩젤이죠. 샤워하고 냉장고에 차게 보관해둔 수딩 젤 얹고 맥주 한잔 하면... 크.. 그 곳이 바로 천국 입니다.
채우링
진~~~짜 더울땐 어디가는 것 보다는 집에서 에어컨 빵빵하게 틀고 시원한 음식먹으면서 쉬는게 좋은 거 같아요!!
물비늘
땀을 뻘뻘 흘리고 돌아와서, 바로 샤워한후 에어컨 앞에서 이불덥고 누워 있긔~^^
연s마미
목 뒤에 시원한 물수건을 써요. 땀나고 뜨거울땐 식히는게 최고!
양갱갱갱갱
집 밖에 나서기 전에 땀이 많이 나는 부위에 데오드란트를 뿌려주거나 발라주면 하루종일 뽀송뽀송하게 유지 할 수 있어요~!!!
지은지은은
요즘수박철이잖아요!근데 수박초록부분을 버리시는분이 은근 많더라구요..! 저는 초록부분을 감자칼로 깍아서 팩을해준답니당😆☺️😄
윰늄이
여름에는 필수적으로 화장품을 냉장고에 두고 씁니다!!! 스킨 로션 크림 모두모두~~~~~ 선크림은 꼭 빠짐없이 바르고 짧은 옷을 입으니 몸에도 치덕치덕해요 햇볕에 그을린 날에는 알로에를 쳐발라주는 것도 잊지 마세요 ㅋ 감자? 그런 거 하지 마세요 쓰레기가 더 나와 ㅋㅋ 여름에는 화장품도 시원하게 ~~~~~
하퓨
1.5리터 페트병 물채우고 얼려서 수건 둘둘 말고 껴안고자면 진짜 최고시원...거기에 냉장고에 넣어놨던 알로에도 몸에 바르고 평소에 스킨케어제품 다 냉장실에 넣고 사용하면 샤워하고나와서 바를때 천국...
화장품폐덕후
냉동실에 넣어둔 아이스팩으로 찜질하고나면 기부니가 시원하그든여
피오나공주
집에서는 씻을수있지만 직장에서는 그렇게 못하니까... 저는 정말 더워서 짜증날때는 물티슈로 가슴과 등, 겨드랑이를 슥슥 닦아요. ㅋㅋ그럼 정말 훨씬 시원하고 끈적임도 없어지고 한결 나아요ㅋ
달려라치와와
대자리 위에서 발쪽엔 선펑기 켜주고 냉장고에서 막꺼내온 수박먹기🥰
아무리생강캐도너마늘
세수하고 냉장고에서 마스크팩 쓴 다음에 선풍기 미약으로 틀어놓고 휴대폰으로 글로우픽 리뷰보고 있으면 완전시원~!!
Notte
샤워하고 시원한 음료에 얼음 동동 띄워서 선풍기나 에어컨 앞에서 마시면 딱이에용~~
김뀨슈
에어컨틀고 고양이랑 놀면서 수박먹기!🍉