리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
가인 - 카니발/피어나 얼마 전에 유튭 알고리즘으로 듣게 되었는데 페스티벌과 잘 어울리면서 띵곡인 것 같아요!
장하다
아이유 - 푸르던 여름 밤 선선하게 바람이 불때 들려오는 전주에 나오는 기타소리와 쉽게 흥얼거릴 수 있는 멜로디로 시원한 여름밤을 느낄 수 있다! 또한 가사도 시원한 여름을 느낄 수 있다!
유륭
오마이걸 살짝설랬어
떼렁
비-깡 일일 일깡임
iouy
오마이걸-살짝설렜어 알바할때 매장에서 안틀어주니까 내적댄스 못추고 있어서너무 섭섭함데 방구석에서라도 틀어야지 8ㅅ8
민또깡
2PM-미친거아니야? 이거야 말로 가만히 있을수 없는 노래!! 아주아주 추억인 노래이지만 짱짱 좋다는거!!
나랄라
트와이스-dance the night away 이노래 들으면 완전 여름 페스티벌느낌!!
둥이둥둥3
김연자의 아모르파티 듣고 싶어요!!! 가사도 그렇고 너무 즐거운 노래라 페스티벌에서 들으면 즐거울거 같아요ㅎㅎ뽕짝도 있고!!
연두우
엄정화-페스티벌 이 건 진리! 페스티벌엔 페스티벌 하나면 흥 제대로~~~^^
미로야
유산슬 - 사랑의재개발 얼른 코로나가 끝나고 솔로 탈출해서(?) 내 사랑을 재개발 하고 싶습니다!!! 코로나 싹~다~ 갈아엎어 주세요~ ㅠㅠㅠ얼른 저리가...제발...ㅠㅠ
푸드덕이
자우림 - 스물다섯, 스물하나
블링글로리
UP(유피)-바다 나의바다야 나의 하늘아 나를 안고서 그렇게 잠들면돼 나의 바다야 나의 하늘아 난 너를 사랑해 언제나 나의 곁에 있는 널 90년대 이 노래 아시나요ㅎ.ㅎ 신나는 댄스와 멜로디를 듣고있음 어린시절로 돌아간거같은 정말 신나는 여름노래에요! #글로우픽 사랑해 언제나 나의 곁에 있는 널~#
wb_goyang
쿨 - 해변의 연인 요즘엔 이런 시원한 노래가 없어 아쉽네요ㅎㅎ 혼성그룹 재.비.효과 잘 됬으면 좋겠네요 ㅋㅋ
Jasmine79
지난 노래이긴 하지만 전 여름 날씨가 되면 한여름밤의 꿀 산이 &레이나 노래를 즐겨 들어요
Notte
백예린- Square 선선한 바람 불면서 딱 노을이 질때 이 노래를 페스티벌에서 듣는다면 진짜 좋을 것 같아요.
숯이님
난 괜찮아 - 진주 난괜찮아 난괜찮아 라면서 신나게 툴툴 털어버리면서 놀구싶어요
유네에용
살짝 설렜어
연곤쥬
아모르파티
참치전
악틱 몽키즈 - Fluorescent Adolescent 내한을 안해서.........

ToJenny