리뷰 작성 카테고리
jinnious
잘나가는 공연보다 오래가는 공연이 더 훌륭한 공연이라하지요! 이렇게 사랑받는 작품에는 이유가 꼭 있겠지요~ 그리고 그 이유를 꼭 알아보고 싶습니다! 초대해주시면 감사하게 열심히 즐기겠습니다 :)
meinik
예전에 다른 분 연출의 렌트 홍보를 본게 기억나요 그게 벌써 9년 전인가요.. 그 당시에는 너무 바빠서 여건이 안되었던 지라 다음에 보지 뭐 하고 넘겼습니다 그게 이렇게 오래 걸릴지 모르고요.. 그런데 이번엔 코로나라는 장벽이 생겨서 역시나 일만 해야하나보다 하고 있었는데.. 뉴스에서 렌트 연출가님 인터뷰를 봤어요! 자가격리를 감수하고 입국해서 활동하시는 분들이 나오던데 거기서 인터뷰와 연습영상을 봤습니다 우선 힘든 시기에 무대를 위해 애써주시는 모든 분들께 감사드립니다!! 그리고 라보엠을 현대적으로 뮤지컬화한 유명한 작품인 만큼 기대가 됩니다 성공적인 무대 기원할게요!!
유니또예용
지킬앤하이드로 뮤지컬을 처음 접한 후 뮤지컬의 세계에 빠졌습니다 그때 처음 본 뮤지컬에 나온 분인 아이비님과 민경아 님의 뮤지컬인 렌트가 한다는 소식에 너무 가슴이 뛰었습니다 제가 중학생때 우연히 "오십일만 오천육백분의 귀한시간들~"하면서 특성화고 학생들이 노래를 부르는 프로그램이 있었습니다. 그때 그 노래를 무척 좋아했는데 그게 렌트의 넘버인걸 알고 이건 운명적으로 꼭 봐야한다고 생각했지만 학생인 저에게는 금전적으로 부담이었습니다ㅜㅠ(코로나로 알바도 잘려서ㅜㅜ) 그러던 중 이걸 보게됐어요ㅠㅠ 너무너무 보고싶습니다!!
복실짱
몇년전 디큐브시티에 있는 식품매장에서 일했습니다! 그때 뮤지컬 보러가시는 손님들을 보며 꼭 나도 이곳에서 뮤지컬을 봐야지 생각해왔습니다! 하지만 시간도 없었고 금액도 너무 부담되어 계속 미루게 되더라구요 ㅜㅜ 이번 이벤트에 당첨 된다면 그 목표를 이룰 수 있을 것 같아 응모해봅니다!
탱자rla
저랑 친언니랑 둘다 뮤지컬과 대학교에 재학중인데 경제적 여력이 안되서 대형뮤지컬을 한번밖에 못봤어요ㅠㅠ뮤지컬에 관심도 많고 꿈이 뮤지컬배우인 만큼 유명한 뮤지컬인 렌트는 꼭 보고싶습니다!!??
유니223
4년전 유학시절 브로드웨이에서 봤던 뮤지컬들.. 넘 좋았던지라 올 여름엔 꼭 휴가내고 뉴욕으로 가려했지만 코로나로 회사-집에만 있게됬습니다. 올 여름은 따로 해외여행도 없이 풀근무하려니 삶의 낙이 없는 기분입니다.. 당첨된다면 엄마랑 같이 보러가고싶네요^^
내용돈은감가상각
코로나 때문에 집에서 TV로 무료 뮤지컬만 보고있는데... 이번 기회에 다시 세상 밖(?)으로 나가 뮤지컬 제대로 관람하고 싶네요ㅠㅠ 동생이 새내긴데 자긴 망했다고 방구석에서 저러고 있는걸 보니... 남자친구 말고 쟬 데려가야할 것 같아요...ㅎㅎ 동생의 인생 첫 뮤지컬이 글픽의 초대라면 얼마나 좋을까요? <렌트> 같은 명작을 좋은 기회로 접해보고 싶네요☺️ 기대할게요 글픽!
운학
부모님이 뮤지컬 정말 좋아하시는데 꼭꼭!! 보여드리고싶어요 ㅠㅠ 정말 정말요 ㅠㅠ 온라인클래스로 저 포함 3형제 밥해주시고 신경쓰시느라 부모님께도 자유를드리고 싶어서요 정말 꼭! 받고싶어요ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
초이777
꺄 너무너무 기다렸던 젊은이들의 축제같은 뮤지컬 렌트! 해외에서 워낙에 유명하고 팬들이 많은 작품인만큼 한국에서는 어떻게 공연되어질지 너무 궁금하더라구요. 게다가 평소에 좋아하던 푸치니 오페라 라보엠을 현대적으로 재해석한 작품이라니! 요즘같은 여름날과 어울리는 뜨거운 도시 뉴욕에서의 사랑과 열정 젊음 줄거리부터가 정말 매력적인것 같아요. 예술가들의 자유분방하고 경계선없는 일상과 반항적인 메세지까지 어떻게 표현되어질지 만나보고 싶습니다:)
전채영
뮤지컬을 한 번도 본 적이 없는데 휴학생의 메마른 문화생활에 단비를 내려주세요 ㅠㅠ 당첨되면 어머니와 함께 데이트하고 싶어요..
써니94
방구석에 쩌들어버린 맘 뮤지컬로 시원하게 틔워쥬세요 글로우픽
인생템이리와
이런 문화 이벤트는 글로 픽 에서 처음 접해보게 되었는데요? 이런 거까지 carry 할수 있는 좋은 지경에 왔다고 생각하니 뭔가 뿌듯하고 감동적이네요 ㅠㅠ 응원해요 글로우픽~! 거기다 뮤지컬 렌트라니요 ?? 버 콧구멍 벌렁거리잖아요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 잘못 본 줄 알았어요 그래서 화장품 렌트에 관한 건 줄 알았는데 아니이건 ~ !!! 못 보고 지나가면 정말 큰일 날 뻔했어요 ㅋㅋㅋ 다시 말한다 또 한번 말한다 글로우픽 진심으로 응원해요♡♡ 말하면서 신청 해 봅니다???
핑핑:)
9년만에ㅜㅜ돌아온렌트 저도 첨보는 뮤지컬이 렌트였음좋겠어요! 5월에생일이였는데 남자친구랑같이 보러가보고싶어요ㅠ 둘다뮤지컬본적이없어서..꼭 됐으면좋겟어요!
하염꿍님
점점 발전한데 글로우 ㅍ ㅣㄱ..
havilala
뮤지컬에 입문 하게 해준 작품이 바로 <렌트>에요. 영화는 수도 없이 다시 보고, OST는 달달 욀 정도로 좋아하는 작품인데 국내에선 의외로 공연이 잘 올라오지 않아 항상 아쉬움이 있답니다ㅠㅠ 코로나로 한참 공연장도 가지 못하던 차에 <렌트> 소식을 맞으니 특히 더 벅차네요!! 덕분에 제일 좋아하는 Out tonight을 크게 틀고 오후 활기차게 보내보려고 해요 :)
발랄한슈아씨
뮤지컬 너무나 좋아하는데 본지가 몇만년인지ㅜㅜ 마침 6월에 생일도 있어서 당첨되서 보러가면 더더더더 기억에 남는 6월이 될 것 같습니다!
타쵸니
문화생활 안 한지 오래됫는데 ㅠㅠ 9년만이라니 무조건 가야죠!! 기대되네요 이번에 놓치면 언제또 볼수 잇겠어요?!
발레리나카푸치나
뮤지컬 정말 좋아하는데!! 남자친구와 함께 렌트 보면서 좋은추억 만들 기회가 생겼으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 문화생활에도 사회적 거리두기 잘 실천하기!
씨리나
돌아온 뮤지컬 광! 이건 제가 꼭 보고싶네요ㅜ 세상에나!! 좋은 이벤트 감사해요 글로우픽! 감사해요 뮤지컬 <렌트>!
옴뇸뇸굿