카테고리
둥이둥둥3
축하해용♡
홍쮸
20실 글로리분들 축하드려용 ㅎㅎㅎㅎ 글로우픽 통해서 예쁜 화장하세요!!
홍시@@
참여완료!
쿸쿠ㅜ쿠
아직 20살이 아니지만 20살 되신거 너무 축하드리고 저도 빨리 20살 되고 싶네요
9987
참여완료!!
푸드덕이
참여완료!
미소로
20살 한창 시작할 나이에요~물론 저도 아직은 24살이지만 20살 가치있고 재밌게 보내길바라요~
솦덜
갓 20살 되었을 때의 설렘이 기억나네요 ㅎㅎ 하고 싶은 것도 많고 궁금한 것도 많던 시절... 새로운 앞길을 응원하고 싶습니다. 화이팅!!ㅎㅎ
하염꿍님
20대 여러분 다들 너무 축하하고 성년의 날 부터 쭉 행복한 날 연속이세용!!
상상금지
참여했습니다 20살된거 축하해요~!!
ohbo
20살때 친한언니들헌태 장미꽃받았던 예쁜 추억이있어요~~올해 20살되는 성년들도 예쁘고 아름다운 추억이 되었으면 하네요 꽃길만 걸으세요~~
지햄이
20살때의 제가 설레는 마음으로 사용했던 제품들을 아낌없이 추천해봤어요! 20살이 된 글로리들 너무 축하하고 앞으로도 행복한 일들만 가득했으면 좋겠어요 ㅎㅎ
냐욘
저도 얼른 성인이 되고 싶네요
김근향
제가 성년의 날의 주인공이 되는 날이 오다니!! 너무 설레용 비록 지금은 재수생이지만 내년부터 자유롭게 하고싶은고 하면서 살아갈 제 모습을 상상하며 신청했어요
leelee77
이번에 성년의 날을 맞아 20살이 된 글로리입니다! 예전부터 성년 축하 파티도 열고 선물도 받아보는게 로망이었는데 아쉽게도 코로나로 인해 못하게 되었네요? 하지만 이벤트에 당첨되어서 꼭 축하받고 싶습니다!! 성년을 맞은 우리 다른 글로리들도 축하드려요~~
99아인
참여 했습니다 내년의 성인이니까 올해부터 축하 받고 싶슴다 감삼다 ㅎ
XDv
갓 스물인데 선물 받고싶어용ㅠㅠㅠ 나갈일은 없쥐만ㅋ큐 성년의날 축하해줘서 감사합니다.
통큰팝콘
참여완료! 성년이 되신분들 성년의 날 축하드려요~!!! 찬란한 20대 보내시길 바랍니다!
내이름은뭐게
이제 낼 모래면 서른이네요..ㅠㅠ