리뷰 작성 카테고리
환타찡
해외 명품 브랜드들도 물론 좋지만 한국인의 니즈 한국인의 특징은 한국 브랜드들이 제일 잘 아는 것 같아요 브랜드분들 더더 열일해주셔서 제 지갑 아예 털어주시옵소서??
divya
명품 좋다하지만 가성비좋은 국내브랜드를 훨씬 많이쓰는것같아요! 대한민국 브랜드 화이팅!
꽃꽃다움
요즘 우리나라 제품 좋은 제품이 너무 많이 나오는거 같아서 좋습니다! 대한민국브랜드만세!!
틍둉이
진짜 우리나라 제품 중에선 가성비 갑 제품들이 많아요 대한민국만세~!~!
호두is뭔들
대한민국 브랜드는 별로라고 생각하기고 해외 명품 브랜드만 좋다고 생각하시는 분들이 생각보다 더 많으시더라구요 근데 대한민국 브랜드 제품도 이쁘고 좋은 제품이 찾아보면 정말 많아요 대한민국 브랜드 제품도 찾아 주시면 좋을것 같아요!
마리마리김마리
생각보다 제가 쓰고있는 제품들이 다 국내제품들이었네요 ㅋㅋㅋ 일본불매이후로 항상 이왕이면 국내생산 국내브랜드를 사자라고 마음먹긴했는데 벌써 전부다 갈아탄 걸 확인하게되어서 뿌듯~ 내수시장경제 활성화시키는 착한 소비자가 되겠습니당 대한민국만세요 :>
euni0223
#대한민국브랜드만세 모르고 있었는데 리뷰쓰면서 화장품들을 보니 다 국내제품이었네요♡♡ 앞으로도 국내제품 애용해야겠어요~~~ 대한민국만세!! 대한브랜드만세!!
쿠폴라
유명 명품화장품들을 써봐도 가격대비 퀄리티가 훌륭한 건 우리나라제품들 뿐인 것 같아요. K뷰티가 글로벌하게 유명세를 떨치는 만큼 우리브랜드에 자부심을 가져도 된다고 생각해요. 대한민국브랜드들이 앞으로도 글로벌 뷰티 트렌드를 선도해 나가기를...
대추방울토마토
한창 불매운동 있을 때도 뭐 써야하나 하고 있을 때 그 제품을 능가하는 뷰티템이 국내에 가득하다는 걸 느꼈을 때 제가 다 뿌듯했어요? 뷰티강국 대한민국 자랑스러워요♡♡♡ 앞으로도 응원해요!!!
Olivia_B
이벤트 신청 완료했어요! 화장품을 워낙 좋아해서 국내, 해외 가리는 것 없이 사용중인데 가격, 성분,기술적인 것 다 따지면 한국화장품만큼 괜찮은 게 없는거 같더라구요~ 항상 응원합니다!
해피버스데이
#대한민국브랜드만세 k-뷰티는 사랑입니다❤ 응원합니다
천사굥이
#대한민국브랜드만세 코로나때문에 난리지만 글로우픽이 이렇게 좋은 이벤트를 열어줘서 넘 훈훈함니당
뿌뿌빵ㅇ
한국브랜드만큼 가성비넘치고 품질좋은거 많은 곳이 없네요 #대한민국브랜드만세
jieun9191
대한민국브랜드 만세다 정말루 키스* 보다 좋은 브랜드도 많으니 이번에 다 한국 브랜드로 갈아타요♡
libby98
#대한민국브랜드만세
낭낭낭낭닝
역시 대한민국 브랜드 ,,ღ 품질도 좋고 가성비까지 챙겨주는 ㅜㅜ! 좋다는 외국 브랜드 제품 써봐도 국내 브랜드만한게 없더라구요~ :) 한국인에 맞는, 나아가 개개인에게 맞는 화장품 만들어주시는거 넘 감사해요! 또한 아무리 기존 제품이 좋다고하더라도 안주하지않고 계속해서 더 새롭고 좋은 제품을 출시하면서 발전하도록 하는 대한 브랜드! 항상 응원합니다 ღღ
두두두듀
우리를 위해 항상 열일 해 주시는 모든 #대한민국브랜드만세
엘쟈아
#대한민국브랜드만세 미샤 헤라 이니스프리 에뛰드 등 많은 브랜드 정말 다 질 사용중입니다!
영이쀼
대한민국 모든 브랜드 화이팅 ! 항상 응원하고 모든 브랜드 다 애용할께요! ㅎ 대한민국 모든 브랜드 최고 !! #대한민국브랜드만세

민트군