리뷰 작성 카테고리
이벤트 처음 참여해봅니다 ^__^
유림링
두근두근
llaas
올해는 화장품 다이어트를 실천하며 피부 가꾸는데에 좀 더 전념할거에요!!
나를바꾸는시간
리뷰를 쓰면서 지금까지 많은 제품을 썼다고 생각했는데 아직도 리뷰 써야할 게 많다니 놀랍기만 하네요.. 올해 이루고 싶은 게 많지만 올해의 뷰티 목표는 귀찮더라도 세안 꼭 하기입니다. 세안 평소에 잘하지만 너무 귀찮은 날은 건너뛰기도 하는데 지나고 나니 후회막심이네요ㅠㅠ 아직까진 잘 지키고 있어요! 많은 분들이 남겨주시는 리뷰가 정말 도움이 됩니다. 덕분에 인생템도 많이 찾았거든요! 올해 다들 더욱 아름다워지시길 바라요♡
꾹아카
이벤트 참여 완료~
dugy
2020 글로우픽 리뷰 이벤트 도전합니다! 모두 응원해요!!
또치또치84
이벤트신청했어용!!
dah22
참여완료!!!!!!
키키마
새해에는 더 리뷰 열심히 쓰기 글로우픽 좋아용♡
jk21
이벤트 참여완료!
내이름은뭐게
최고에영
쩡이사랑
새해에는 더 이뻐지기~!! 1일1리뷰~♡ 올해도 글로우픽 함께~♡ 화이팅입니다!!♡
지안이^
이런 이벤트 정말 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 많이 해주세용
re208
리뷰이벤트 도전!
리아코코넛
참여 완료 했어요:)!
kimej903
모두 홧팅!
다혜^~^
참여완료!!
하루한
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 참여완료 !!!! 제발 한번만 뽑아 주세용 ㅜㅜ 매번 참여하는데 한번이 안되서 슬퍼용. 저두 써보고 리뷰도 해보고 그러고 싶어용 . 항상 포스팅 재미있게 보고 있어요. 매일 들어와서 구경하는 재미가 있는 포스팅들이라 ㅜㅜ 당첨도 한번만 되어 봤으면 ... 항상 좋는 이벤트와 포스팅 감사합니다 . 올해도 행운이 가득하길 ~~ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
자모느
벼락치기 도전합니다!!

kkkongii