역시 명품은 명품인가 봐요. 일단 발림성이 정말 부드러워서 눈썹 모양 잡을 때 끊김 없이 한 번에 슥 그려지니까 너무 편해요. 지성이라 눈썹도 금방 지워지는데 이건 지속력이 꽤 좋아서 하루 종일 눈썹 꼬리가 그대로 유지되더라고요. 자연스러운 발색 덕분에 눈썹 숱이 적은 곳을 채워줘도 원래 내 눈썹인 것처럼 감쪽같아요. 아쉬운 점은 심이 얇아서 정교하게 그리기 좋은 대신에 너무 자주 부러지는 게 제일 큰 단점이에요. 힘 조절 살짝만 잘못해도 툭 부러져서 마음이 너무 아파요. 그리고 아무래도 펜슬 타입이라 넓은 면적 채우기엔 시간이 꽤 걸려서 아침 바쁠 때 쓰기엔 좀 답답함이 있네요.
비레디 제품들이 색조에 익숙하지 않은 남성분들이 쓰기에 참 좋은 것 같아요
색감이 너무 과하지 않아 바르는 데에 부담이 없고 실패도 잘 없어요
이 아이브로우는 눈썹 선만 잘 잡으면 그냥 색칠하듯 채워넣으면 돼서 너무 편해요
시간도 얼마 안 걸려서 중요한 약속 있는 날에 뚝딱 바르고 나가기 좋더라고요
입문자용으로 엄청 추천하는 제품입니다!
색상이 무난해서 한번 사볼까 해서 삿었는데
좀 어둡고 탁한 느낌이 강했어요..
그리고 생각보다 발색이 별루였고 뭔가 더 칙칙하고
어두운 느낌이 강하게 느껴지고 이거는 뭔가 음영을
강하게 주고 싶은 분들에게 추천 드리고 싶고 처음부터
세게 하지말고 한번만 살짝해주세요..막 칠하면 정
말 시커먼스가 될 수 있어요..정말 살짝 풀어주듯
해주는게 그나마 자연스럽게 됩니다..
잘 지워지는 눈썹 꼬리 부분에 그리면 오래가서 좋아요
화장 지속력 필요한 날은 무조건 이걸로 눈썹 그림!
그리고 베이스 메이크업 위에다 했더니
발색력이 떨어져서ㅠㅠ 맨 피부에만 써야 할 듯함
그리고 눈썹 앞머리 부분 결 살려주기 좋아요
컬러도 쿨톤 흑발에 찰떡이고
자연스러운 눈썹 문신한 느낌이라 좋슴다
남사친 선물로 줬는데 진하게 그려지면 어렵다고 느껴지잖아요? 짱구 눈썹되니깐! 근데 진하지 않고 완전 자연스럽게 간편하게 그릴 수 있어서 좋다고 하더라구요! 그래서 저도 써봤는데 눈썹을 채우는 용도로만 그리고 눈썹 결 살리려고 아이브로우 그리시는 분들께 추천드려요!(저도 실제로 쓰고 있어요. 써보고 너무 좋아섴ㅋㅋ)