몽디에스엉덩이 클렌저
아기 키우는 집엔 필수템!!
타어플에서 평가단으로 제품제공 받았습니다
** 엉덩이 클렌저 완전 추천해요!! 사용해보니 필수템이었어~~~
그전까진 굳이 필요하나? 싶어서 안 샀는데 화해에서 이벤트로 사용 해 본 이후로 쭉 쓸 것 같네요
1. 첫번째로 제 손을 안 씻어서 좋아요
엉덩이 클렌저 없을 때는 아기 엉덩이 수전으로 씻기고 제 손을 꼭 씻었는데, 유해균을 다 제거해주니 따로 손 안 씻어도 돼요
2. 보습이 돼요
수전으로 씻기고 바디로션 항상 발라줬는데 바디로션 안 발라도 될 정도로 촉~촉해요
물론 이것도 사람에 따라 다르겠지만 물로 씻기기도 하고 발진 없어서 바디로션 안 발라도 됐어요👍👍
✔️용기
펌프형이라 아기 한 손으로 들고 씻기기 너무 편한거 있죠?
✔️향
말해 뭐합니까 몽디에스 특유의 베이비 파우더 향이라 기분이 좋아져요🤤
몽디에스 바디로션도 평가단으로 갖고 있었거든요 그래서 향을 아는데,몽디에스 향 진짜 좋네요 호불호 없을 향이라 추천합니다
ꗯ̤̮✎ 총평
아기 엉덩이 씻길 때마다 생각했어요 내 손은 씻는데,아기 엉덩이는 괜찮은걸까?
그렇다고 대변 볼 때마다 바디워시로 매일 씻기기도 아기 피부라 자극될 것 같고,비누로 씻으면 더더욱 안되는게 엉덩이잖아요
정답은 힙클렌저였지만 예전엔 그런거 없이도 잘만 살았는데? 싶었거든요 근데 사용해보니 왜 다들 쓰는지 깨달았어요!!
보습 된 아기 엉덩이가 촉촉 보들하니 촉감이 좋기도 하고 무엇보다 유해균을 제거해주니 안심돼요 아기 키우는 집엔 필수템이었어ㅠㅠ
다 떨어지면 내돈내산 합니다 진짜진짜 좋아요😘😘