정말 부담 없이 사용할 수 있는 순한 수용성 젤이에요. 향이 없어서 누구나 편하게 쓸 수 있고, 너무 미끌거리지 않으면서도 부드럽게 발리는 점도가 딱 적당해요. 끈적임 없이 깔끔하게 마무리되는 것도 장점이고요. 글리세린이 들어 있지 않아서 건조함 걱정 없이 촉촉한 사용감을 유지할 수 있어요. 물로 간편하게 씻어낼 수 있어서 편하고, 마사지젤이나 왁싱 후 진정젤로도 활용할 수 있는 실용적인 제품이에요.
내나 초음파젤인데 굳이 이걸? 싶음 공홈가도 엄청난 기능성 젤이다 이런 상세 내용도 없고 전류 전달에 적합한 기능을 하는 젤이라고 쓰여있는 정도.. 쿠팡이든 네이버 초음파젤 의료용 제품가격 보면 누페이스 제품 굳이????
알로에 젤도 충분히 전달되고 초음파 효과를 최대한 효율적으로 난쓰겠다 싶음 의료용 젤 사 쓰는게 나을듯 어짜피 얼굴에 흡수시키는 제품도 아니고 전도체라 그냥 싸게싸게 기능 좋은거 사 쓰쇼잉
처음 사용해본 젤인데 너무 빨리 말라서 아쉽더라구요ㅜ
피부 자극도 없고 민감한 부위에 사용해도 괜찮았지만
너무 금방 날아가버려서 헤프게 쓰게 되고
마르고나면 약간 끈적거리는 느낌도 있어서 또 사용해볼 생각은 들지 않았어요..
성분은 좋은 것 같지만 제품 자체 기능은 잘 모르겠어요😅
가성비..? 수딩 알로에겔? 바르는 느낌
자도 생각보다 금방말라서 첨 서용했을땨 원래 다 이런건가 싶엇어요
호기심으로 처음 구매했는데 저는 그뒤로 사용잘안해서 아까워요
한번 쓸때생각보다 금방말라서 계속 쓰니 더 팍팍 쓸껄싶기도하고..남은건 애물단지... 새거하나더잇는데 남주기도 모하고 애매하네요
올리부영이였나 거기서 후기 제일괜찮앗는데 아쉽다는생각만 가득
이거 지금 잘 쓰고 있는데 단종됐군요ㅠㅠ
오래 서 있는 알바를 한 적이 있는데 다리가 너무 붓는 것 같아 검색해서 사봤어요. 자기 전에 종아리에 발라서 문지르면서 가볍게 마사지해주고 자면 다음 날 다리가 좀 가벼워진 느낌이라 좋았어요! 향도 시트러스 향에 멘톨같이 살짞 화한 느낌도 있구요. 바르고 손을 꼭 씻어야 하는 게 좀 귀찮은 게 흠이긴 한데 그래도 하고 안하고가 확실히 달라서 좋아요!
바르는 즉시 시원해지고 약간 시리다는 느낌이 들 정도예요. 여름에 오래 걸은 날 다리 마사지해줄 때 너무 좋습니다 ㅎㅎ 특히 아킬레스건 쪽이랑 오금 쪽 문질러줄 때 최고예요! 여름엔 살과 살이 닿기만 해도 찝찝한데 쿨링젤이라 불쾌함 없이 마사지할 수 있어요. 좀 아쉬운 부분은 마사지가 용이하려면 듬뿍 짜야하는데 그렇게 되면 손이고 다리고 엄청나게 끈적입니다.
지인이 독일 여행 갔다가 ㅋㅋㅋㅋ 발꿈치 각질 관리하라고 사디 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시원하긴 한데 보습크림도 아니고 발꿈치 각질에도 별로 효과가 없어서 안쓰게 됐는데 ㅋㅋㅋ 글로우픽 보고 발/다리 마사지 젤 인걸 알게됐습니다(이론이론) 각질에는 별로 효과없고 시원한 건 맞습니다:)
이것은 친밀한 윤활제로 사용할 수 있는 훌륭한 젤이에요
제 자신의 윤활제가 편안한 성교를 위해 충분한 양으로 방출되지 않아 항상 젤 윤활제를 사용해야하는 문제가 있어요
철저한 검색 후 나는이 젤을 우연히 발견했고 후회하지 않았어요
젤은 수성이므로 콘돔을 사용할 때 문제가 없어요. 젤은 액체가 아니지만 충분히 수분을 공급해요. 그리고 젤이 흡수되지는 않지만 사용시 피부에 닿는 느낌이 없고 그냥 움직임과 침투가 용이하고 통증이 없어요.
젤은 저자 극성이며 무취예요~