제주 왕벚꽃 톤업 크림
3.54(리뷰 931)
50ml / 20,000원
윤라니
예쁘기까지하네요☺️
햇살pk
써보고 싶은 톤업크림♡
탱귤사랑
진심 벚꽃 크림 너무너무 사고싶어요...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ톤업트림 애증하는데..ㅠㅠ
미뇽우뇽
이거 샘플 받아서 써봣는데 아 완전 떠요 진슴;; ㄲ리고 각질 부각도 잇어서 화장하면서 조금 짜증날 수 잇어요 근데 벚꽃라인 톤업크림 말고 젤크림은 진심 쫀쫀하이 파데랑 궁합이 좋습니다
예진ny
손에발라봤을땐 그냥 내살이 더하얘보였음..
햄부기킬러
쥰내 떠요....
이진희jinhui
친구가 선물해줘성 열심히 쓰고 있어요!!!
유림링
다른분들은 어떠신가요? 톤업크림 바디에 바르면 항상 몇시간후에 쩍쩍 갈라져서 ㅠㅠ 얜 시간이 지나도 안그런가요??
csygreen02
부드럽게 잘 펴발려져요!
jota87
톤업크림의 뻑뻑한 마무리감에 질색팔색한다면 왕벚꽃 톤업크림의 수분감에 정말 놀라고 출시되어줘서 고맙다 하실듯요 ♡ 진짜 이런 톤업크림은 처음이죠.!! 너무 좋아요 😍❤
베라티
계속 쓰다보니까 젤리크림이 진짜 꿀템이에요 여러분!!! 다른 피부제품이랑 섞어쓰면 뻑뻑함이란 걸 못느끼게 도와줘요
쩡이사랑
써보고싶네요~~~^^
꽃입술
나는 젤리크림으로 겟!!!!
rogeta1219
진짜 톤업 최고인듯 ㅜㅜ 로션같아서 바를때 따가움도 없고 톤업도 잘 되서 최고에용
지훈서진
촉촉하고 톤업 진짜 조은데 밀림 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tiffani
저는 민감성이라 그런가 이거 쓰고서 막 두드러기 올라와서 좀 속상했어여ㅜㅜ
인따임
이거 삿져요
jh9494
광고 많이 나와서 궁금했는데! 사봐야겠어요~!!
앙칼진냥이
벚꽃젤리크림이랑 믹스해서 썼는데 촉촉하고 나쁘지 않았어요 적힌것처럼 양조절이 관건인 제품이고 시간이 좀 지나면 약간 뻑뻑해지는 느낌은 있었네요
![[4월 1주] 글로우픽 랭킹 인사이드](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/pouch/migration/916.png)

송현숙