글로우 앰플 팩트
3.71(리뷰 211)
12g / 23,000원
jjirong
색상종류가 조금더 다양했으면 좋겠어요~^^
백설린
저도 이거 참여했었는데 진짜 너무좋아서 계속 쓰고있어요ㅠㅠㅠ 제이름이 각인된 팩트로 계속쓰니 정말 좋아요♡♡
치요
지금까지 써본 쿠션제품중에 제일 만족스러운 제품이에요!! (막 뿌듯) 다만 좀 더 밝은색상도 나왓으면 좋았을뻔ㅜㅜ
아미라이언
제가 참여한 거네요!!! 1차는 별론데..?해서 설문지 엄청 별로라고 해서 2차때 받았는데 우와아앙 굳 넘 좋았어요 최송도 너무 좋아서 현제 이걸로 쓰고있습니다!!
짱공오
제가 참여한거네요ㅜㅜ 처음 해보는데 신기하고 조금이라도 제 의견반영되었다고 생각하니깐 제품에 대한 애정도가 마구 올라가더라구요ㅜㅜ
뿌ㅡ뿌
참여하신 분들 너무너무 부럽네요ㅠㅠ 이런 좋은 경험하게해주는 글픽도 진짜 열일인증☺👍👍👍👍
쪼맹꽁
촉촉하고 좋아보이는데 노란끼가 아쉬워요
1687
저는 개인적으로 색상만 좀 어두웠으면 더 좋았을거같아용 차분한 화장 좋아하는 22호고 23호 샘플로 테스터 했는데 2차 제품 색상이 제일 잘 맞았어욤... 광표현은 본품이 더 예쁜 거 같긴 해서 나름 만족은 합니당ㅋㅋ
S빈
커버력 비교사진 너무 두껍게 바르시네요
사쿠라모모코
내용물도 중요하겠지만 이건 케이스가 예뻐서 사고싶어요~
율보밍
저는 테스터2와 본제품이 너무 맘에 들었어요! 근데 색상빼고 ㅋㅋㅋㅋ 색상은 미샤특유의 잿빛이.. ㅎㅎ 그래도 피부표현은 세계최고일듯요!!! 계속 쓸거예요ㅠㅠ!!!!
이드니아
이제품도 13호가 나왔으면 좋겠어요.
애뿐이뇽잉
ㅋㅋㅋㅋ진짜 1차샘플에서 , 저역시도 다른거 다 좋은데 커버력이 아쉬울 것 같다고햇는데 바로 수정되어서 2차 샘플받아보고 깜짝놀래고 기분좋기도햇어요 ㅋㅋㅋ 최종본 받아보고 너무 기분좋고 뭔가모를 뿌듯함 까지😍🤭
나는야야생다람쥐
미샤~...들어도 또 사고 싶은~...가격만 부담되지만 세일한다면~..헤헷 ~..^^ 😉😊😊😶😶😍😍😙😘😚💕💕💕💓💓💓
촉쵹뽀숑
광이 돌면서 커버까지 뭔가 기대가 뿜뿜 입니다
hyunmt
1차제품에서 제가 피드백했던 부분이 수정되어 도착했을때의 그 희열...! 테스트 제품이지만 1차 2차 모두 제품력 좋아서 싹싹 긁어쓰느라 아직 최종본은 뜯지 않았지만 조을거라 믿숩니당 ㅋㅋㅋ 그리고 저 키트도 얼마나 정성스레왔던지.. 정말 감동 했어요 ㅠㅠ 미샤 요즘 너무 열일해요
인간존엄성
입자가 되게 고와요. 21호 평가단이었는데 개인적으론 1차 제품이 좋았어요 ㅎㅎ 커버력이 딱히 필요 없어서 1차가 젤 촉촉해서 좋았는데 출시제품 써보니까 1차 만큼 촉촉해서 좋더라고요. 수정화장할 때 진짜 대박입니다 👍
아글가글
진짜 피부좋아보인당..ㅠ 내 피부는...ㅠ
jjirong
좋은정보감사합니다
![[10월 4주] 글로우픽 랭킹 인사이드](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/pouch/migration/866.png)

효오니